コメント
退会ユーザー
夏なら行くけど今の季節は行かないです。
🐇
お風呂の前ならいく時もあります🤗長靴必須ですw
-
いちご
なるほど。確かに必須ですね😣室内で遊べるとこにされますか?
- 1月29日
-
🐇
今感染性も怖いので、家から出ないか、もしくはベビーカー乗せて、危なくないところ歩かせながらの 買い物までの道中散歩くらいです🤗近くにカモが住んでる川があるので探検隊してます笑
以前児童館で働いてて、本当に色んな病気もらったのでトラウマで今の時期私がいけないです🤣笑- 1月29日
-
いちご
確かに支援センター行くと何かしらもらってきます😣
- 1月29日
退会ユーザー
私もそれ迷っていました。少し気温が上がるみたいなので公園いきたいなぁ‥‥けど、全部濡れてて汚れそうだなぁ‥‥児童館にするか‥‥って感じです💧💧
-
いちご
ですよね。悩みます😣ありがとうございます。
- 1月29日
3-613&7-113
帰宅してすぐお風呂行ける状況にして行くのもアリかな、と思います。
私は、娘の自転車の練習に付き合うか支援センター連れて行こうと思ってます。
-
いちご
なるほど。ありがとうございます。
- 1月29日
いちご
確かにやはりそうですよね😣室内で遊べるとこにしますか?
退会ユーザー
室内か、最近は住宅展示場に行くことが多いですw
土日だとイベントしてくれててアンパンマンのショーがあったりw
平日は仕事なので、雨上がりの休みは高確率でABCハウジングですw
いちご
なるほど。平日は保育園なんですね😃うちは平日家にいるんでどう過ごそうか困ります😣
退会ユーザー
平日は連れて出勤しています。
仕事してない時は支援センターばかりでした。
いちご
なるほど。連れてなんですね。やっぱり支援センターですね。なんか飽きちゃったみたいで😣
退会ユーザー
3歳はあきますよね〜
でも2人連れて水族館とかは大変だし、いつもと違う支援センターはどうですか?
いちご
近くのは3つくらい行ってますがそれぞれ飽きてきて😅
あまり遠いのは厳しいし。ホント二人だと大変で😣