※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっみー
お出かけ

コロナウイルスでお出かけ中止です(><)愚痴というか嘆きです、、、お付…

コロナウイルスでお出かけ中止です(><)

愚痴というか嘆きです、、、
お付き合いください

先月もお出かけの予定を立てて、チケット購入してましたが子どもが胃腸炎で中止😭

今回もお出かけの予定立てて、同じくチケット購入済でしたがコロナウイルスを警戒して行くの取りやめました(TT)

セコい話しですが、前回と合わせてチケット代15000円程が無駄に、、、

子どものためを思えば仕方ないので納得はしてますが、15000円あったら色々買えたのに(笑)なんて思ってしまってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それは悔しい😭
しょうがないことですが悔しいですね😢
売ったりはできないんですか⁉️

• みっみー

みっみー

最初のは公演日が決まっていたチケットで前日に胃腸炎発症し、今回のは会社の福利厚生で買ったテーマパークのチケットなので会社名が入ってて、、、
    売るに売れずです(TT)

• 1月29日
りり

私なら、子どもの命を15000円で救えたと思うようにします!!
心の奥底では無駄に…っておもってしまいますが
しかたないですよね!😭

• みっみー

みっみー

そう思うとめちゃくちゃ安く感じますね笑😳😳✨
    素敵な考え方ありがとうございます!!!!!!

行けたら1番良かったんですけどね、、、(><)

• 1月29日

なんのチケットだったんですかー?🤔

• みっみー

みっみー

最初のは子ども向けのミュージカル?のチケットで、今回のはテーマパークのチケットです(><)

• 1月29日