※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
雑談・つぶやき

本当に病む。結婚記念日なのに何もないしむしろお金の事でもめたりで嫌…

本当に病む。
結婚記念日なのに何もないし
むしろお金の事で
もめたりで嫌な1日になった。

私がお金の管理するのを旦那が嫌がったから
私は食費だけ貰ってなんとかやってるのに。
その他は全部旦那が好きなように使えるのに
なんで私が責められてるような言い方されなきゃ
いけないんだよ(笑)

腹立つなぁー

みなさんは1ヶ月に外食だけでどれくらいかかってますか?

コメント

アボカドサラダ

わかります!₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎他人にカード握られるのいやだ…とかいうから、自分の貯金で遊ぶ時はお金だしたり、娘のもの買ったりしてて、溜まってるやろうなぁとおもったら貯金ほぼゼロ…で携帯代課金で4ヶ月で40万請求きた時はまじで殺意しかわかなかったですww

外食は金がかかると言って月1回か2回で5千円くらい、旦那は仕事とかでご飯買うのでそれで5千円くらいですかね(๑•́ ₃ •̀๑)ゴールデンウィークとかはうちも羽伸ばしたいんでもう少しかかりますが…

• りー

りー

ですよねー(¯―¯٥)
    40万?!?!それはやばいですね(笑)

• 5月16日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

しかも、新車も買って娘も5ヶ月の時やったんでまじでコイツばかなの?って思いました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎離婚も視野に入れてましたよww

• 5月16日