妊娠・出産 お腹の突然の激痛について、お散歩やお料理中に起こることが多いです。経験のある方いますか? 後期に入った辺りからでしょうか… たまにお臍のすぐ奥辺り(たまに膀胱辺りも同時に)にツーン‼︎と激痛が走るのですが同じ経験ある方いませんか? 不意打ちでお臍に針を刺されたような痛みで、お腹を抱え込んでしばらく動けなくなるレベルの痛みです… すぐ治るのですがこの痛みがすごい苦手で(;_;) ちなみにお散歩中やお料理中になることが多いです… 何の痛みかご存知の方いませんか?(;_;) 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 1 料理 散歩 てんし(9歳) コメント ?0代です夜露死苦 すごく痛いですよねー! 針を刺すような痛み😅 赤ちゃんが下がってきてるとかだと思いますよ(^_^) 産まれるまで耐えてました💦 5月15日 てんし 回答ありがとうございます♡ このタイプの痛みは苦手で苦手で…(;_;) ちなみに陣痛もこのタイプの痛みなのですか? 5月15日 ?0代です夜露死苦 陣痛は生理痛のような痛みです😊 私は安産だったのであまり辛くなかったですが、もちろん痛いのは痛いです💦 会陰切開はまったく痛くありません(笑) それ以上にお腹痛いです。 でも、あの産まれたときの爽快感に叶うものはないと思います(^-^)/ その瞬間に笑顔になれますよ❤ 頑張ってくださいねー(*^-^*) 5月15日 てんし そうなんですね‼︎あの臍ツン痛じゃなくてとりあえずて良かったです…笑 陣痛怖すぎますが頑張ります‼︎(´・ω・`)♡ ありがとうございます♡ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんし
回答ありがとうございます♡
このタイプの痛みは苦手で苦手で…(;_;)
ちなみに陣痛もこのタイプの痛みなのですか?
?0代です夜露死苦
陣痛は生理痛のような痛みです😊
私は安産だったのであまり辛くなかったですが、もちろん痛いのは痛いです💦
会陰切開はまったく痛くありません(笑)
それ以上にお腹痛いです。
でも、あの産まれたときの爽快感に叶うものはないと思います(^-^)/
その瞬間に笑顔になれますよ❤
頑張ってくださいねー(*^-^*)
てんし
そうなんですね‼︎あの臍ツン痛じゃなくてとりあえずて良かったです…笑
陣痛怖すぎますが頑張ります‼︎(´・ω・`)♡
ありがとうございます♡