コメント
はじめてのママリ🔰
もし何かあったら後悔すると思うので私なら行きません💦
はじめてのママリ🔰
気になるなら行かない方が、いいかもしれませんね🤔
私は気にしてなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
自分でも疲れるぐらい心配症なので一回気になったら気にしてしまって、、
ご意見ありがとうございました😊- 7月25日
はじめてのママリ🔰
もし何かあったら後悔すると思うので私なら行きません💦
はじめてのママリ🔰
気になるなら行かない方が、いいかもしれませんね🤔
私は気にしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
自分でも疲れるぐらい心配症なので一回気になったら気にしてしまって、、
ご意見ありがとうございました😊
「妊娠中」に関する質問
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
今日友人ご家族を家に呼んだのですが、 麻疹の人が使った駅をその日に使った疑惑があり、 計算したら今日がちょうど発症時期でした。 妊娠中かつ抗体不十分の私は、 仮病使って断ってしまいました… 普通の人はそこまでし…
妊娠5ヶ月で悪阻などもなく食べ過ぎでもないのに急に嘔吐しました。 今まで妊娠中、食べすぎて吐いたり初期の悪阻で吐いたは経験ありますが、悪阻がない時期に食べ過ぎでもなく吐いたのは初めてです。 同じよーな方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
行ってからもずっと気にしてしまいそうなのでやめておいた方がいいのかもと思っています。
ご意見ありがとうございました😊