コメント
white-lilac
互換性ありますよ!
(メデラの手動搾乳器ってハーモニー以外にないですよね??それなら私が持っているものと同じだと思います。)
手で握る部分を取り付けるところに、自動搾乳器のチューブがつながるかんじです!
わわん
レンタルの物には使えないですよ。
私は、1人目はシンフォニーレンタルし、いまはメデラの手動も電動スイングも購入しましたが、授乳口部分やボトルや搾乳弁は同じなので一緒に使ってますよ。
シンフォニーをレンタルしようと思えば、さらにポンプを買わないといけないので、スイング購入していらなくなれば売る方が安くつきますし、持ち運びもできるし、スイングはシンフォニーに近いくらい搾れるのでオススメですよ。
-
たろたろ
シンフォニーは機械本体が大きいやつでしょうか?
スイングが互換性があるとのことなので購入しようと思います(`・ω・´)♡- 5月16日
-
わわん
そうです。シンフォニーは、レンタルの産婦人科においてある、大きな機械のですよ。
- 5月16日
-
たろたろ
シンフォニーのレンタルは置く場所に困りそうなので、やはりスイングの購入をしようと思います(*´∀`*)
お返事ありがとうございます(*´∀`*)- 5月16日
たろたろ
ありがとうございます♡
互換性があるなら購入しようと思います(*´∀`*)
white-lilac
下のかたのを見て、自信なくなっちゃいました💦間違ってたらごめんなさい😣問い合わせるとかで確認した方がいいかもです、、ごめんなさい😣
たろたろ
ありがとうございます(*´∀`*)大丈夫ですよー(*´∀`*)
もう少し調べてみますが、電動搾乳器は恐らく購入することになると思います(*´∀`*)
わざわざ返信ありがとうございました!(`・ω・´)