コメント
まいこママ
私だったら起きるまでほかっききます💦
なんか産後で病院にいる時は脱水症状があるから3時間後起きなかったら起こして飲ませてねーとかありましたけど😅
まいん🍓
あまりにも同じ状況なので、ついコメントさせていただきました!子どもの月齢もほぼ同じです。
私も0:30に授乳したきりで、時々声を出すことはあっても一度も起きずに今もすやすや寝ています。オムツを替えても起きませんでした…
気になって、私は全く寝られないでいます(ーー;)
起きたらいつもより多めにミルクあげてみようと思っています。解決になっておらず、すみません!
-
ママ
今起きました~💦
いつもと違う状況不安になりますよね😭今ミルクをやってるのですがいつもより多めにあげたらごくごく
勢いよく飲んでます😓熱もないので大丈夫かなーと思ってます。笑
お返事ありがとうございます😳!- 1月29日
-
まいん🍓
ぐっすり眠ってお腹が空いたのですね!
私も起きてからの飲みっぷりに期待します😊- 1月29日
-
ママ
ですね~😂笑笑
お互い子育て頑張りましょう☺️
ありがとうございました🥰!- 1月29日
みす
落ち着いてきたのかもしれませんね。
うちの上の子も生後1ヶ月から12時から朝8時まで寝るようになりました。
下の子は全然寝ませんが😂
無理やり起こさなくて大丈夫ですよ!お腹が空いたら起きると思います。
暑すぎて汗をかきすぎないよう気温だけ気をつけてあげてください(^ ^)
-
ママ
落ち着くまで3ヶ月はかかるよーと
言われてたので、びっくりです😳!
いつもは頻繁に泣くので、今日のみですが、徐々に落ち着いてくれたら嬉しいです😓
ご回答ありがとうございました🙇♀️- 1月29日
ママ
わたしも産院でそう言われました(^^;)!
ありがとうございます🙇♀️!