初めてのママリ🔰
ゲップ出なくても
おならが出てれば大丈夫と言われましたよ!
はるまん
ゲップ出ない時は上手に飲めてたりおならで出してる時もあるのでそこまで心配しなくても大丈夫ですよ!
ゲップ出なかったら横向きに寝かせて吐き戻しで窒息にならないように気をつけてください。
ママリ🔰
1人目はゲップが上手くないタイプで全然出ませんでしたが元気に大きくなってます🥹
初めてのママリ🔰
ゲップ出なくても
おならが出てれば大丈夫と言われましたよ!
はるまん
ゲップ出ない時は上手に飲めてたりおならで出してる時もあるのでそこまで心配しなくても大丈夫ですよ!
ゲップ出なかったら横向きに寝かせて吐き戻しで窒息にならないように気をつけてください。
ママリ🔰
1人目はゲップが上手くないタイプで全然出ませんでしたが元気に大きくなってます🥹
「ゲップ」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃん、ミルク毎回結構な量吐き戻しします。 1ヶ月健診では噴水ではないので様子見で大丈夫と言われたのですが、毎回なのが気になってます。 量が多いのかとも思ったのですが60mlだけ飲んだ時も吐き戻してま…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
スワドルを着ると苦しそうです😭 昨日の夜からスワドルを着させてみました。 オムツを変えて、ミルクもあげて、ゲップも出させたんですがスワドルを着せると苦しそうにします。 ギャン泣きはしませんが、 踏ん張っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント