※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

待合室に座っている男性について疑問を感じています。女性が痛みを抱えているのに、周囲の男性の態度が気になります。立っている男性が一番魅力的に見えました。

産婦人科のほぼ満席の待合室でどっかり座ってる男性はなんなの?👹

子宮がん検診で出血しちゃってガーゼで止血してめちゃくちゃ痛いのに診察室から待合室に戻ったら席がない……
カップルなんだか夫婦なんだか知らんけど、女性のほうはそんな男の人つれてて恥ずかしくないの?

一人だけ立ってくれてる男性がいたけど一番かっこよく見えたよ。。

コメント

ちょこ

それすごい思います、、、
前なんて妊婦さん付き添いのおじさんパソコン広げてましたよ😨 40代くらいの夫婦だったから余計にひきました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコン広げるくらいなら近くのカフェか車できてるなら車内で時間をつぶせばいいのに😭
    そんな旦那がいても育児で役立ちそうにないですね🌋

• 1月29日
あいちゃん

本当にそうですよね!
混んでいても座ってる旦那さんよく見ます。
前は夫婦揃って二人描掛けソファに座ってて、奥さんが検診で呼ばれたら旦那さんがソファのど真ん中でスマホ見ながらふんぞり反りながら座っていました😤
あなた何様ですか?って感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え😵💧
    本当に邪魔ですね!奥さんが呼ばれたあとわざと近くに座って咳払いしてやりたいです💢産婦人科ってデリケートな問題を抱えた人や妊娠している人が多いのになんで堂々とできるんでしょうか。みっともない👹

• 1月29日