コメント
退会ユーザー
栄養ってどんなもの食べてますか??😫
退会ユーザー
栄養ってどんなもの食べてますか??😫
「栄養」に関する質問
夫婦喧嘩してお互いだんまりのまま、 家族でご飯の時間や子供の病院の予定、習い事があった時とかってどうしてるんですか?? あまり夫と喧嘩した事なくて…してもすぐ解決することが多かったんですけど、子供が産まれて今…
体重の増えすぎ...? 3回食にしてから間食に午前午後2回ミルクを100~120あげてたのですが、ここ1ヶ月で体重700g増えてました😅(10ヶ月手前で9.0kgです)この調子の増え方だと1歳になるまで10kg超えてしまいそうで💦母子手…
思い出すと泣きなくなるくらい嫌なことがあったので 吐き出させてください。 先日市で主催している赤ちゃん教室に行きました。 赤ちゃん教室は月に一回の開催で、連絡先は交換しなくとも顔見知りのママに会えることや優…
サプリ・健康人気の質問ランキング
緑茶🍵GreenSmoothy
免疫は腸から。
いろんな種類の発酵食品(味噌、キムチ、納豆、ヨーグルト)、食物繊維(野菜、キノコ、海藻、大麦、オートミール)、そして免疫バランスを整えるビタミンD(キノコ、日光浴)。
それ以外に鉄(肉魚玉子)、マグネシウム(大豆、にがり)、亜鉛(貝類、玉子)。
動物性たんぱく質をしっかり摂って糖質はほどほどにして、体温を上げる。
体を冷やさないよう、フルーツは季節の地のものを。