※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅりー
その他の疑問

婚約指輪なくされた方いませんか?ここ数週間旦那にバレないように日中大…

婚約指輪なくされた方いませんか?ここ数週間旦那にバレないように日中大掃除をしてる風にしてますが実は婚約指輪を探しています!ここ最近業者の方等の出入りはあったので盗まれたかもしれません💦
100%盗まれたのか確信する為にも探しています。
捜索はほぼ終盤にさしかかっています。もし、なかったらアフターサービスで少しは割り引き入りますが再度こっそり購入した方が良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わざと無くしたんじゃないし、
どれだけ必死で探したか、また申し訳なくて無くしたことをずっと言えなかった気持ちも一緒にご主人に話された方が良いと思います!

きちんと伝えると怒らないんじゃないですか??(ちょっと悲しむかもですが…)

もし盗まれてたら、別の話になりますが😱😱

• ゅりー

ゅりー

そうですね。わざとではないのできちんと話した方が良さそうですね。もう数日探してみます!ありがとうございます!

• 1月29日
ちぴ

婚約指輪…!
旦那様には1番言いづらいですね…😭
私だったらくまなく探して心当たりあるものは全部手当り次第やった後に旦那に相談すると思います😭
盗まれた可能性も否めないのであれば相談するのも手かと思います…😭

無事に見つかってくれるといいですね😭

• ゅりー

ゅりー

そうなんです!言いづらいのと焦りから胃が痛いです…
    もう少し探してみます!ありがとうございます。

• 1月29日
ティラミス

婚約指輪❗️❗️
大変ぢゃないですか❗️❗️
ありきたりな回答になってしまいますが、しまったところに無ければ業者さん疑ってしまうかもしれません。
こっそり買える金額ぢゃないので私でしたら主人にそのまま言います。

何にもできませんが見つかる事を祈ります❗️

• ゅりー

ゅりー

それなんです!私も疑ってて、指輪ケースにペアリングはあって婚約指輪がないんですよね😣私も高額なので分割払いにして買おうか迷ってました。夫婦間悪くならないならとか色々考えちゃいました。ありがとうございます!再度明日探します!!

• 1月29日
むにゅ

わー大変😱
見つかるといいですね😭
こっそり買い直しはしないほうがいいのでは??

もしもご主人が指輪無くしてこっそり買い直しててそれを黙っていたら…
無くしたことより隠し事された上に黙って大金使われた方が嫌じゃないですか??

お二人ともショックだと思うけど正直に言ってしまった方が良いと思います。

• ゅりー

ゅりー

なるほど!焦りと仲悪くならないことばかり考えていましたが、素直に話した方がお互い良さそうですね!
    もう少し探してみてから話します。
    ありがとうございます!

• 1月29日