コメント
はじめてのママリ🔰
わざと無くしたんじゃないし、
どれだけ必死で探したか、また申し訳なくて無くしたことをずっと言えなかった気持ちも一緒にご主人に話された方が良いと思います!
きちんと伝えると怒らないんじゃないですか??(ちょっと悲しむかもですが…)
もし盗まれてたら、別の話になりますが😱😱
ちぴ
婚約指輪…!
旦那様には1番言いづらいですね…😭
私だったらくまなく探して心当たりあるものは全部手当り次第やった後に旦那に相談すると思います😭
盗まれた可能性も否めないのであれば相談するのも手かと思います…😭
無事に見つかってくれるといいですね😭
-
ゅりー
そうなんです!言いづらいのと焦りから胃が痛いです…
もう少し探してみます!ありがとうございます。- 1月29日
ティラミス
婚約指輪❗️❗️
大変ぢゃないですか❗️❗️
ありきたりな回答になってしまいますが、しまったところに無ければ業者さん疑ってしまうかもしれません。
こっそり買える金額ぢゃないので私でしたら主人にそのまま言います。
何にもできませんが見つかる事を祈ります❗️
-
ゅりー
それなんです!私も疑ってて、指輪ケースにペアリングはあって婚約指輪がないんですよね😣私も高額なので分割払いにして買おうか迷ってました。夫婦間悪くならないならとか色々考えちゃいました。ありがとうございます!再度明日探します!!
- 1月29日
むにゅ
わー大変😱
見つかるといいですね😭
こっそり買い直しはしないほうがいいのでは??
もしもご主人が指輪無くしてこっそり買い直しててそれを黙っていたら…
無くしたことより隠し事された上に黙って大金使われた方が嫌じゃないですか??
お二人ともショックだと思うけど正直に言ってしまった方が良いと思います。
-
ゅりー
なるほど!焦りと仲悪くならないことばかり考えていましたが、素直に話した方がお互い良さそうですね!
もう少し探してみてから話します。
ありがとうございます!- 1月29日
ゅりー
そうですね。わざとではないのできちんと話した方が良さそうですね。もう数日探してみます!ありがとうございます!