※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリサ
子育て・グッズ

ミルクには白とピンクの2種類がありますが、白は旧パッケージかもしれません。

ミルクのすこやかなんですけど、2種類ありませんか?

白っぽいのとピンクっぽいのです。

白の方が旧パッケージなんでしょうか?🤔

コメント

るる

産まれた時からすこやかです☺️
私も疑問に思ったことがありました!
白っぽいパッケージは買ったことがないので旧パッケージだと勝手に解釈してました🤣

• アリサ

アリサ

白の方が安いので私も旧パッケージなのかなぁ🤔⁉️と思っていました✨
    どうやら旧パッケージみたいですね|˄·͈༝·͈˄₎.。oO

回答ありがとうございました😊

• 1月29日

確かすごい最近リニューアルしたのでピンクぽい缶が新しいやつです!
白いのは前のバージョンです!
たぶん今白い方売り切る為に安売りしてると思います( ᐛ )و

• アリサ

アリサ

やっぱりそうなんですね💡
    白いパッケージのほうが安いので旧パッケージかな?🤔と思ってはいたのですが気になって(   ・᷅ὢ・᷄ )

回答ありがとうございます😊

• 1月29日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます( *ˊᵕˋ)

ちょっと成分見直したっていう感じなはずです( ᐛ )و
    西松屋でいつもまとめ買いしてたんですが、旧パッケージ3缶セットの方がおまけの量多かった気がします…(笑)

• 1月29日
  • アリサ

アリサ

白い方が安かったので白い方買っちゃいました😂💦

見比べてみたらオステオポンチン?が新配合って書いてました💡

• 1月29日