コメント

むーむー
2ヶ月飲んだ後にだと思います!
わたしもリンカル服用中です😃
むーむー
2ヶ月飲んだ後にだと思います!
わたしもリンカル服用中です😃
「妊娠・出産」に関する質問
今日息子を抱っこしてる時足に力が入らなくなってそのまま40センチくらいの段差から落ちてしまったんですが(落ちた時は右側に落ちました)肩にあざができて、お腹はたぶんそんなに強くは打ってないと思うんですが時間経…
妊娠中の口の不快感あった方いますか… お茶は飲めてたのに飲めなくなり、水も飲めません 毎日炭酸かジュースしか飲めず…… 元々飴がそんなに好きではなく(後味が) 皆さん、何食べて緩和してましたか😭 仕事中もかなりつ…
産後の入院中は、自分で持参したバスタオルを新生児のおくるみとして使うようです。 ふわふわのバスタオルと、パイル地がしっかりしたバスタオル、どちらがいいと思いますか? ふわふわの方はもう購入済みで、触り心地は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
3ヶ月飲んでからの情報もあり(笑)💦12月2日から飲んでまして、排卵予想は2月10日前後なんですが、2ヶ月飲みきってからの計算になりますよね?
むーむー
SS研究会から直接買ったので、パンフレットをいま見てみましたが、2ヶ月以上の服用と記載があります!
なので、2ヶ月で問題ないかと…
SS研究会のでなければちょっとわからないですが😭
むーむー
12月2日からなら、2月の排卵日付近からスタートしても大丈夫かと思いますよ!
ままり
わざわざ見ていただき、ありがとうございました‼️わたしも産院の正規品を書いました💗
お互い頑張りましょう😆