※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
その他の疑問

生理痛、二日目 三日目に症状が重たい方居ますか?胃痛と食後の吐き気が…

生理痛、二日目 三日目に症状が重たい方居ますか?

胃痛と食後の吐き気が生理痛三日目にしてひどくなってて辛いです、、、、。
吐くのも辛いし晩御飯抜きましたがお腹は空いてて、でも空いてても気持ち悪くてすごく吐きたい、、、、。

生理中と避妊リングをしてるので妊娠の可能性は極めて低いかと思うのですが、同じ方いらっしゃいませんか?

コメント

ぱんだ

2,3ヶ月前から同じ症状があります😣

私の場合生理1.2週間前から吐き気や食欲増進、怠さがあり
お腹が空くので食べたくて食べると気持ち悪くなり
でもすごくお腹が空くので常に何か食べる感じになります
まるで食べ悪阻のような感じになります(´・ω・`)

生理が終わるとピタリとそれがなくなるのですがあまりにも酷いのでいのちの母を飲んだり症状が軽くなる努力をしてるのですが……😣

この先も続くなら産婦人科に相談して漢方とか処方してもらおうか検討中です。

• しゅん

しゅん

同じ方がいらっしゃって安心しました😭

こんなにいきなり症状が重たくなるのかとすごく不安で…
    今日もパン一枚だけにしましたが、それでも気持ち悪くて💦
    沢山食べたいのに辛過ぎますよね😭😭😭
    それに生理前からとなると余計に気も落ちます…

命の母よく聞きますね!
    私も飲んでみようかと思います!!
    病院も明日近くに行く予定なので行ってみようと思います…早めに対処しておいた方が良さそうですよね💦
    病院行った結果が共有できたらコメントさせていただきますね

• 1月29日