C O C O🕊
園から何かしらの指示があるかと思いますよー◡̈❁
何を言われるからは場所によると思います🌼

退会ユーザー
年度始めの入園であれば説明会があると思うので、そこで必要な書類は渡されます。
保育園の規約の同意書やら、役所系の書類やら、あと小児科で診断書をもらったりすることになると思います。
C O C O🕊
園から何かしらの指示があるかと思いますよー◡̈❁
何を言われるからは場所によると思います🌼
退会ユーザー
年度始めの入園であれば説明会があると思うので、そこで必要な書類は渡されます。
保育園の規約の同意書やら、役所系の書類やら、あと小児科で診断書をもらったりすることになると思います。
「1歳児」に関する質問
今月初めに1歳児連れて万博行ったけど そこまで過酷ではなく(大人だけの方が楽だろうけど) 私はめちゃくちゃ楽しめたけどなぁ。 もう一回娘も連れて行く予定! 連れて行かなきゃよかったとか きつすぎたとかネガティブな…
横向き下の親知らず半分埋没を、歯茎を切ってめくって歯を砕いて抜歯するのと、帝王切開をどちらも経験された方、痛みやその後の回復の比較をしていただけませんか。 親知らずの抜歯をしました。 上記の通り、スポッと簡…
年長の娘の登園しぶりがひどくて悩んでいます。登園しぶりがひどい方どうやって朝を乗り切っていますか? 1歳児クラスから保育園に通っているのですが、ずーっとほぼ毎朝登園しぶりです。赤ちゃんの時は抱っこ紐で無理や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント