妊娠・出産 今日超音波のエコーと腹部のエコーをしてきました。超音波の時に羊水の… 今日超音波のエコーと腹部のエコーをしてきました。 超音波の時に羊水の中でプカプカ浮いて、舞ってる感じの白い点は何だろう?と気になりました😅 この写真は動画を静止したものです。 特にお医者さんにもなにも言われなかったので問題はないとは思うのですが…これは普通ですか? 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 羊水 エコー 写真 動画 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで気にした事なかったです。エコーってよくわからないですよね 1月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント