コメント

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
募集の貼り紙がしてあって「まだ募集してますか?」と聞いたことはあります😄
電話で問い合わせてもいいと思いますよ!
昔、個人経営の喫茶店で働いていましたが、求人出すのにお金かかるからと載せてなく、私自身も店長のママさんから街中でスカウトされました🤣
(バイト募集してるけど働かない?って言われましたw)
募集してなければ「してない」と言われるだけだと思いますし気になるなら聞いてみるべきです😄
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
募集の貼り紙がしてあって「まだ募集してますか?」と聞いたことはあります😄
電話で問い合わせてもいいと思いますよ!
昔、個人経営の喫茶店で働いていましたが、求人出すのにお金かかるからと載せてなく、私自身も店長のママさんから街中でスカウトされました🤣
(バイト募集してるけど働かない?って言われましたw)
募集してなければ「してない」と言われるだけだと思いますし気になるなら聞いてみるべきです😄
「求人」に関する質問
今の職場はパートで 給与14万4千円、土日祝休み、8時〜17時 です。 残業は自由なんですがお金のために17時半まで毎日残業しています。たまに土曜日の午前中に休日出勤します。 社員になると 給与15万2千円になり、…
調理の仕事について、、、 パートで高齢者施設の調理員の求人が気になったのですが、 そんなに料理上手くない(一通りはできますが)けど もしお仕事したら大丈夫そうでしょうか?? 実際やってる方が居たら、どんな感じ…
いま求職活動中です。 パート求人色々応募してるんですが、 履歴書だけでいい所と職務経歴書も必要な所 過去の経験をふまえても職務経歴書付きのところは 大概書類選考で落ちます😭 これは私の作成が良くないのか そもそも…
お仕事人気の質問ランキング
惣流 アキナ ラングレー
コメントありがとうございます😊
スカウト!!✨✨
めちゃラッキーでしたね💕
おかげさまで勇気出ました!💐
思い切って聞いてみます!!
それから条件合えばラッキーだし…✨