コメント

退会ユーザー
イブルずっと使ってますが毛玉はできたことないです!どこ産かはわからないのですが楽天でTRICKHOLICというショップで買いました!確かサイズは200×200くらいで7〜8千円くらいだったと思います😃
退会ユーザー
イブルずっと使ってますが毛玉はできたことないです!どこ産かはわからないのですが楽天でTRICKHOLICというショップで買いました!確かサイズは200×200くらいで7〜8千円くらいだったと思います😃
「プレイマット」に関する質問
第二子以降の妊娠で、つわりがある方、どうやって過ごしていましたか? 妊娠したかもしれなくて(8/2に検査薬陽性、8/6に受診するが何も見えず様子見中)昨日までは割と元気でしたが今日は朝から吐き気がすごくて😭 と…
はきださせてください・・・ 夫の手際の悪さ?について ・寝返り防止シートの上でオムツ変えて💩まみれに、一応ふいたらしいけどめちゃくちゃ汚れてる ・子供がの服の上で💩もらしたので子供の服と私の服を💩の箇所洗っても…
リビングのベビースペースについて プレイマット( 厚さ4cm、160×200cm )を 購入しようか迷っています。 4センチとなると段差で躓くのではないか?と心配ですが 何かオススメありますでしょうか。 みなさま何を使われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私が買ったショップの200×200を見てみたら5千円で売られていました😂やっぱり安物だったからですかね😭
次回買うことがあればショップ参考にさせていただきます🙇♀️❤️