子育て・グッズ おっぱい噛まれて内出血しました(T_T)熱が出てからおっぱいめちゃくち… おっぱい噛まれて内出血しました(T_T)熱が出てからおっぱいめちゃくちゃ拒否られて今は下がってますがなぜか拒否されてます·····。 3食食べてますし。 9ヶ月なのでフォローアップをのませたら卒乳しても大丈夫ですよね🤔? ちなみに哺乳瓶飲めないのでマグでやろうとおもってます。問題ないですよね🤔 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 卒乳 哺乳瓶 夫 熱 マグ おっぱい 拒否 内出血 りん(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよー🙆 1月28日 りん 速攻明日買ってきますありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
速攻明日買ってきますありがとうございます!