サプリ・健康 4ヶ月の娘を完母で育てています。腰痛がひどく、ヘルニアが悪化し生活に… 4ヶ月の娘を完母で育てています。 腰痛がひどく、ヘルニアが悪化し生活に支障が出ています。。。 薬は授乳に差し支えない痛み止め、湿布を貼ってますが効果ありません。医師からは神経痛の薬を使ってもいいけど禁忌ではないし、でも自己責任でと言われ、とりあえずコルセットをして痛み止めと湿布をもらいました。 でも痛いし足にも痛みがきていて辛いです。 同じように授乳中でヘルニア持ちの方、薬飲んでたって方、お話聞かせて下さい。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 完母 授乳中 生活 あは♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みっちょ ヘルニアはなったことないですが根治治療か、麻薬系、神経系の強めの薬を使うことが多いです。 生活がしんどいくらいあるのなら完ミにして薬を飲んでもいいのかなと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント