ファッション・コスメ 二重全切開法と目頭切開を予定しています。体験談を教えてください。湘南美容外科での価格についてもお聞きしたいです。 2週間後に二重全切開法+目頭切開します! やったことある方、ぜひ体験談聞かせてください✨ ちなみに湘南美容外科で静脈麻酔、過去埋没糸抜去でモニター価格32万です。安い…ですよね😂? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 3 二重 美容 ままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やりました笑 品川スキンクリニックで😊 二重切開+先生のサービスで目頭切開無料でした😍 同じくモニター価格で税込17万でした! 1月28日 はじめてのママリ🔰 笑気麻酔も無料、あとは埋没してたのでそれは施術中に取ってもらい、 余分な脂肪も除去してもらいました。 1月28日 ままり えぇええ!目頭切開無料とか、どんだけサービスいいんですか!しかも17万とか破格すぎますって🤣🤣🤣 ちなみにやっぱりダウンタイム、長かったですか??施行2週間後に保育園の入園説明会あって、縁太メガネつけてくしかないかなぁとか…😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね、ありがたいです笑 やりたい二重が末広では無く 目頭からのくっきり二重だったのを伝えてたので それでサービスしてくれたんだと思います😍 ダウンタイムは1ヶ月近くはかかりましたが 腫れが酷かったのは1週間ほどだった気がします。 私も1週間後友人の結婚式に参加しましたよ😆💦 アイシャドウ濃く塗ってメガネかけて行きました笑 1月28日 ままり 品川美容もカウンセリング行きましたが、ナチュラル二重切開ロングという術式でモニター価格29万でしたもん🤣サービスよすぎです🤣🤣 品川美容も迷ってましたが、近くの病院の先生の二重のデザインがあまり好きではないとの口コミが怖くて…無難に湘南にしました😅初めての切開なので、ドキドキです💦 腫れはやっぱり抜歯すると良くなる感じですね!よかった😂😂 てか結婚式の1週間前に切開するなんて…勇者!!!笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑気麻酔も無料、あとは埋没してたのでそれは施術中に取ってもらい、
余分な脂肪も除去してもらいました。
ままり
えぇええ!目頭切開無料とか、どんだけサービスいいんですか!しかも17万とか破格すぎますって🤣🤣🤣
ちなみにやっぱりダウンタイム、長かったですか??施行2週間後に保育園の入園説明会あって、縁太メガネつけてくしかないかなぁとか…😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね、ありがたいです笑
やりたい二重が末広では無く
目頭からのくっきり二重だったのを伝えてたので
それでサービスしてくれたんだと思います😍
ダウンタイムは1ヶ月近くはかかりましたが
腫れが酷かったのは1週間ほどだった気がします。
私も1週間後友人の結婚式に参加しましたよ😆💦
アイシャドウ濃く塗ってメガネかけて行きました笑
ままり
品川美容もカウンセリング行きましたが、ナチュラル二重切開ロングという術式でモニター価格29万でしたもん🤣サービスよすぎです🤣🤣 品川美容も迷ってましたが、近くの病院の先生の二重のデザインがあまり好きではないとの口コミが怖くて…無難に湘南にしました😅初めての切開なので、ドキドキです💦
腫れはやっぱり抜歯すると良くなる感じですね!よかった😂😂 てか結婚式の1週間前に切開するなんて…勇者!!!笑