ぷーたんママ
授乳はしてますか?
授乳してたら卒乳まで生理ない人もいますよ!
みー
完母で、1歳ちょうどで卒乳しましたがなかなか生理再開せず、1歳3ヶ月のときに二人目の妊娠が発覚しました(笑)
卒乳してすぐ再開したって話をよく聞いていたので心配で、子供の一歳検診のときに助産師さんに相談しましたが、半年くらい再開しなかったら受診したほうがいいけど、今はまだ大丈夫よと言われました❗
ぷーたんママ
授乳はしてますか?
授乳してたら卒乳まで生理ない人もいますよ!
みー
完母で、1歳ちょうどで卒乳しましたがなかなか生理再開せず、1歳3ヶ月のときに二人目の妊娠が発覚しました(笑)
卒乳してすぐ再開したって話をよく聞いていたので心配で、子供の一歳検診のときに助産師さんに相談しましたが、半年くらい再開しなかったら受診したほうがいいけど、今はまだ大丈夫よと言われました❗
「名前」に関する質問
1歳1ヶ月の子どもの発達について相談させてください。 以前から発達面で少し気になることがあり、最近また「言葉が少ないのかな?」と心配になっています。 現在、意味のある言葉は「わんわん」「まんま」の2つくらいで…
こどもの名前の漢字が決まらず迷っています😭 読みを携帯で入力すると出てくる漢字があり 一般的には読まないけど昔からある当て字だそうで (例 やまと→大和 みたいな感じです!) 夫はこの漢字でこの読みがたくさんいる…
結婚とはなんだと思いますか? 兄があまり良くない女の人(すぐに考えが変わったり他人と関わるのが無理!って決めつけてたり、礼儀もない方です) と結婚するみたいなんですが 親がなんで結婚するんって聞いても明確な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント