妊娠・出産 妊娠線がくっきりと。愛する息子がお腹にいた証、、、だけどくっきりと… 妊娠線がくっきりと。 愛する息子がお腹にいた証、、、だけど くっきりとたくさんあるのでさすがに気になります笑 産後、クリーム塗ってケアして、少し薄くなったよ!など ぜひ経験談教えてください!!! 調べたら、妊娠線は消えない、と書かれたものを見つけてしまったものの、一握り希望を捨てきれない私です笑笑 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 息子 kiy(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ふくろう。 お腹ではなく、おしりにくっきり出来た時に使ってたのですが、馬油と小林製薬のBioilで薄くなりましたよ🙂 1月28日 kiy 薬局で見てみます😃 ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiy
薬局で見てみます😃
ありがとうございます😊