コメント

えみ
10ヶ月の男の子が居ます!
9ヶ月から夜泣き、日中もグズり多くなりました!
機嫌よく遊んでる時間の方が短いです😂
昨日なんか1.2時間置きに起きて泣きました。
寝不足過ぎてボーッとします😭
えみ
10ヶ月の男の子が居ます!
9ヶ月から夜泣き、日中もグズり多くなりました!
機嫌よく遊んでる時間の方が短いです😂
昨日なんか1.2時間置きに起きて泣きました。
寝不足過ぎてボーッとします😭
「泣く」に関する質問
後追い? 今まで後追いがあると感じた事がなかったのですが ここ最近、抱っこ抱っこがひどいです💦 すぐ手を上げて抱っこ!と泣いてきます😭 今までは1人で遊ぶ時間があったり 絵本を読んだりと1人で過ごせる時間があり…
小学3年生の娘についてです。 最近は確認をしていなかったのですが、予定帳を何日も書いていない事が発覚し、バレるまでは平気で隠し通していました。 (毎日聞けば宿題終わったと言うので丸付けはしていましたが、正確な…
幼稚園行きしぶりについて👦👧💦 春に入園した年少の子供がいます。 基本的には幼稚園が大好きですが、次の日の行事によって、前日の夜から「行きたくない」「お休みする」と大泣きします💦例えば、歯科検診や内科検診、火災…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamamama
起きたとたん、うーんって不機嫌な声からなきはじめます。すぐに寝てくれたらいいけど、時間かかるときついですよね💦💦
うちも何回も起きました。。。
後追いもあって、トイレはいればギャンナキです😞😣
えみ
喋れないから何を求めてるのか分かりませんよね😔
パンツの種類変えてみたり、ミルクの量増やしてみたりしたけど結局は変わらない( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ウチも後追いすごいです!トイレはもう諦めて一緒に連れて行ってます😂
mamamama
私はトイレはママの時間!ってドンドンされても泣かれても一人で行きます💦前はドア開けてすこしのぞいたりしてたんですけど、今は閉めちゃいます😅
今日もぐずりがひどかったし、ストレスでわーわー私も泣きました😭
えみ
今やっと寝ましたー😓💨
大丈夫ですか!?私も泣いた事あります!!
旦那さんは協力してくれてますか?
mamamama
今日は旦那がねかしつけはしてくれました。そのあとは私が一緒に寝るんですけどね。。。。
今日もぐずぐず、キーキーで、もうメンタルやばかったです。。。
泣かれたけどしばらく離れましたよ。。。
えみ
やっぱりちょうどグズグズマンな頃なんでしょーね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
今日もウチもよく泣きました😓💨
この時が早く過ぎて欲しいですよね( ᵕ ᵕ̩̩ )
旦那さん協力的でよかったです!!