旦那が盗撮癖で、遠隔で監視されていた。離婚を考えているが、カメラ発見。証拠がなく辛い。
盗撮癖のある旦那。昔職場に仕掛けてたり、遠隔で私が浮気してないかとか寝室での様子を見られてたことがあり、今思えば職場での盗撮は本当警察・逮捕レベルだったんですけど、動画消させてお蔵入りさせてしまってました。。
そして結婚…旦那の様々な手癖の悪さで今離婚の為別居中です。日中は色々あって許可得て旦那のいない日は同居した一軒家で過ごしてるのですが、今日旦那のゲーム機の隙間から赤いランプがついたカメラ発見。。。
調べたら携帯と連動して遠隔で監視できるやつ。SDの中確認したらばっちり私や子どもたち映ってる。
怖くて外して鞄にしまいちょっと外出して戻ると、机の上に「カメラとデータは返して下さい」との置き手紙。
もう…ぞっとして仕方ありません。
早く縁をきりたいです、
もしかしたら外でもまたやってるのかもと、恐怖です
昔のデータも残ってないから何も証拠はないけど、
あの時に内密にお蔵入りした自分を殴りたい、
吐き出しです。すみません。
今回の盗撮は何も罪にならないのが辛い。
罪になればいいのにと思ってしまう自分も怖いです、
どんどん人を信じれんくなる。。
- みらい。(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ミン
え、ただ怖い。それって主さんが知らないだけで今でも外で盗撮してたり有り得なくもないですよね?
すみませんが、早急に逮捕されて欲しいと思ってしまいました。
にゃこまま
2度読んでしまうくらい
びっくりしました。。
ほんとにそんなことって起こるのですね!?
見られていたと思ったら
ゾッとしちゃいますよね…
-
みらい。
ありがとうございます。
本当に恐怖しかないです。。、- 1月28日
hm
え、怖いとか以前に犯罪者です。
もうそういう目で見てしまいますね…
-
みらい。
コメントありがとうございます。
犯罪者。本当に…
今証拠あれば突き出したいですが、ない今はどうすることもできない…
子どもを犯罪者の子にしたくないので早急に離婚します。- 1月28日
なな
怖すぎます、、
なんで結婚したんですか💦
-
みらい。
コメントありがとうございます。今思うと本当そこです…情けない…
- 1月28日
もふもふ
警察に相談してもダメですか?または両親、義両親、役所の人間など
-
みらい。
コメントありがとうございます。
証拠がない中でも警察は動いてくれますかね。。
自分の家に仕掛けたのは犯罪にならないと調べると出てきたので…
でも同意の上じゃないからどうなんだろうともやもやです。- 1月28日
パイナップルマミー🍍
その盗撮の証拠は旦那さんに返さない方がいいですよ!
離婚できる立派な証拠になりますし!
はじめてのママリ🔰
トラウマになりそうですね。
証拠は残したほうがいいかも。
警察にも取り入ってくれなくとも、報告だけすれば履歴が残るかも。あとは言えたら夫の親とか、自分の親とか、知っておいてもらうだけでも…
みらい。
そうです。今外でやってるって確信あったらすぐにでも警察いきたい。でも証拠がないので動けません。今更ながらあの時動いたらと…。今思うと自分も同罪ですよね。本当反省です。すみません。