ままり
私ならやめておきます😭
あっこ
私なら辞めておきます😂怖いです😂
🍀
今の時期は怖いですね😭
我が家もインフルもコロナも落ち着くまで、人が多く集まることろはなるべく避けよう!!って決めました😂
。
皆さまありがとうございます!辞めておきます(´._.`)!
ままり
私ならやめておきます😭
あっこ
私なら辞めておきます😂怖いです😂
🍀
今の時期は怖いですね😭
我が家もインフルもコロナも落ち着くまで、人が多く集まることろはなるべく避けよう!!って決めました😂
。
皆さまありがとうございます!辞めておきます(´._.`)!
「施設」に関する質問
看護学校の募集要項に 「病院や施設で実習を受けられない場合、就学継続に影響することが懸念されることから、 刺青(タトウー)のある方は、ご遠慮ください。」 って書かれていたら 絶対タトゥーダメってことですよね…
マンション売却して戸建て買った方いますか。 やっぱり戸建てがいいなと思っていて、駅前のマンションなので買った時よりも高く売れそうですが、戸建て住んでる知り合いは不審者が多くなっているからか警察の見回りも多く…
言っても仕方ないけど 1年前に戻りたい。 去年、脳腫瘍の提出手術をしました。頭蓋骨を10cm四方に開けて摘出の大きな手術でした。 それまでは、フルタイムワンオペ夫の世話もしながらバタバタ働いていました。 術後は、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント