子育て・グッズ 郡山市でシーラントをしてくれる歯医者を知りませんか?乳歯でも可能かどうか相談したいです。虫歯はないけど溝が深く、注意されています。前の歯医者ではシーラントをしていないと言われました。やっている歯医者を探しています。 福島県郡山市で、シーラントやってる歯医者知りませんか?乳歯でもシーラントしてくれますかね? 虫歯はないのですが、溝が深く、いつも注意されてます。なりやすいと言われてます。 先日行った歯医者ではシーラントやっていないと言われまして、やっている歯医者で、やった方が良いか見てもらおうと思っています。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 2 歯医者 福島県 郡山市 あん コメント はなはな 中嶋デンタルクリニックに通ってますがこの間の健診でシーラントやりました! 虫歯の数値が高かったようで💦 1月29日 あん シーラントされたんですね!お子さん泣きましたか?普通に治療と同じような感じですよね?フッ素塗布でも嫌がるのでシーラント出来るか不安です。笑 虫歯になる前に溝埋めた方がいいか見てもらうだけ見てもらいたいも思います。ありがとうございます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
シーラントされたんですね!お子さん泣きましたか?普通に治療と同じような感じですよね?フッ素塗布でも嫌がるのでシーラント出来るか不安です。笑
虫歯になる前に溝埋めた方がいいか見てもらうだけ見てもらいたいも思います。ありがとうございます!