※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「大泣き」に関する質問
-
8日前に8ヶ月になった男の子を育ててます。 うちの息子はまぁ、生まれた時から寝ない子でNICUにいた時も看護師さん達を困らせてました。お家に帰ってきたからの生後1ヶ月から日中抱っこでしか寝ず4ヶ月すぎるまで抱っこか…
-
ご意見ください! 電動自転車か非電動自転車かどちらを買うか迷います😅💦 後ろ乗せの非電動でも大丈夫でしょうか? また、買うとしたらおすすめありますか?身長157cmです! 主に自転車で片道3分の幼稚園の送迎に使用しま…
-
聞いてください! 私発熱(37.6)して15時過ぎに病院受診 症状が数日前からありコロナインフル陰性その後診察 18時前に帰宅(38.3) 18時に娘帰宅足痛くて歩けないと大泣き ごみ捨てだけ行って昼に私が行った病院に連れていく…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント