コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳から飲んでます笑
ちゃん
我が家も飲みたがって普通に飲んでますよ(笑)
最初欲しがった時苦くて飲めないからと試しにあげたらケロッとで(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳から飲んでます笑
ちゃん
我が家も飲みたがって普通に飲んでますよ(笑)
最初欲しがった時苦くて飲めないからと試しにあげたらケロッとで(笑)
「2歳児」に関する質問
小規模保育園について 2歳児まで通えるとの記載がありますが 今年8月で1歳の娘を来年4月から通わせるとなると 何年何月まで通えるのでしょうか 無知すぎて市役所に聞きに行こうと思ってて😭
自分の子どもだけできていても周りに遠慮して素直に褒めたり喜べないです😣 2歳児ということもあり発達気にしてるお母さんもいたりするので素直に褒めたりできずです。 うちの子は3月生まれと他のお母さんも知ってるので「…
もう嫌すぎます😇 3歳の子供が2週間に1回ペースで、体調崩します… 0歳児の頃から保育園に入れており、2歳児クラスから幼稚園に転園させたので、4月から新しい環境にはなりました。 保育園の頃もまぁまぁ感染症もらってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ほんとですか!娘が気に入って飲みたがって飲んでますが、いいのかな?と思い😂
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですけど
飲みます☘️笑
青汁飲み出してから💩が
出るようになりました!笑