コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳から飲んでます笑

ちゃん
我が家も飲みたがって普通に飲んでますよ(笑)
最初欲しがった時苦くて飲めないからと試しにあげたらケロッとで(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳から飲んでます笑
ちゃん
我が家も飲みたがって普通に飲んでますよ(笑)
最初欲しがった時苦くて飲めないからと試しにあげたらケロッとで(笑)
「2歳児」に関する質問
素朴な疑問です! 保育園にも、ピアノって各教室にあるんでしょうか😳? 上の子幼稚園、下の子小規模保育園に通ってます。 上の子はピアノを先生が弾いてくれるのが大好きらしく、それが一番楽しい❤️って幼稚園に通ってま…
今年から年少の娘、1歳児クラスから保育園に通っていましたが、2歳児クラスでは発熱することなく登園できました。(鼻水がでるなどはありました) 1歳児クラスのときは毎週、発熱、咳、鼻水、、欠席ばかりで大変でした…
昨日はロックがかかってなくてバウンサーから落ちて、今日は2歳児さんに腕を噛まれた三男(7ヶ月)。 保育園に預かってもらってる以上いろんなことが起こるのは承知ですが、やっぱり子供に申し訳ない気持ちになりますね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ほんとですか!娘が気に入って飲みたがって飲んでますが、いいのかな?と思い😂
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですけど
飲みます☘️笑
青汁飲み出してから💩が
出るようになりました!笑