子育て・グッズ 2歳児青汁飲んで大丈夫ですかね? 2歳児青汁飲んで大丈夫ですかね? 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2歳児 夫 青汁 まる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は1歳から飲んでます笑 1月28日 まる ほんとですか!娘が気に入って飲みたがって飲んでますが、いいのかな?と思い😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 毎日ではないですけど 飲みます☘️笑 青汁飲み出してから💩が 出るようになりました!笑 1月28日 ちゃん 我が家も飲みたがって普通に飲んでますよ(笑) 最初欲しがった時苦くて飲めないからと試しにあげたらケロッとで(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとですか!娘が気に入って飲みたがって飲んでますが、いいのかな?と思い😂
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですけど
飲みます☘️笑
青汁飲み出してから💩が
出るようになりました!笑