妊娠・出産 2人目の妊娠で6週目、車酔いのような気持ち悪さがあります。吐かずに会話はできるが、つわりか心配です。 これはつわり?!なのかな。 1人目の時は全くと言っていいほどつわりがなく 元気すぎて仕事は夜勤もこなしていました。 先日2人目の妊娠がわかって今6週目なのですが 今朝からふわふわ車酔いのような気持ち悪さがあります。 吐くほどではなく会話も普通にできるのですが 果たしてこれはつわりなのでしょうか?😭 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 妊娠 2人目 はにこ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あっこ つわりだと思います! 車酔い、船酔いみたいな感じです😂 1月28日 はにこ とうとう私にも😂 おもい方に比べたらぜんぜん軽度のほうだとおもいますが 不快でたまらんですね😩💧 1月28日 あっこ 私点滴通院しましたー😂 立ってるのもやっとになります😂 不快ですよね😂😂😂 1月28日 はにこ あまりにも辛いなら点滴という手もあるのですね😭 悪化しないことを願います💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにこ
とうとう私にも😂
おもい方に比べたらぜんぜん軽度のほうだとおもいますが
不快でたまらんですね😩💧
あっこ
私点滴通院しましたー😂
立ってるのもやっとになります😂
不快ですよね😂😂😂
はにこ
あまりにも辛いなら点滴という手もあるのですね😭
悪化しないことを願います💦