※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりっく
家事・料理

ぶり大根を明日作ろうと思っています!人参がたくさんあるのですが、ぶり…

ぶり大根を明日作ろうと思っています!

人参がたくさんあるのですが、ぶり大根に人参を一緒に入れて炊いてもおいしいですかね?!🤩
それともぶりと大根以外入れない方がいいですか?😅

コメント

こりす

にんじんシリシリはどうですか?
うちはにんじん消費のときは
シリシリ作ります!

  • まりっく

    まりっく


    なるほど!シリシリにします!

    • 1月29日
はーたんママ🕊 𓈒 𓂂𓏸

ぶり大根に人参を一緒に入れても味がしみて美味しいと思います🌟

沢山人参が余っている時は、上の方と同じように、人参しりしり(沖縄料理で人参の千切りと卵とツナ缶を炒めたもの)をよく作ります!!

とても美味しく、もう1品って時にピッタリなのでぜひ作って食べてみてください🌟

クックパッド等で出てきます!!

  • まりっく

    まりっく


    今回はシンプルにしたくて入れなかったけど、次回入れてみます!

    お二人に聞いてシリシリ食べたくなったので、シリシリにします🤩❗️
    たまごもたくさんあるので😍

    • 1月29日