コメント

咲や
VGAですかね
ネットとかにアップするなら画素数が少ないもの(数字の少ないもの)を選ぶと良いですよ
プリントアウトするなら、画素数が多いものの方が綺麗です
咲や
VGAですかね
ネットとかにアップするなら画素数が少ないもの(数字の少ないもの)を選ぶと良いですよ
プリントアウトするなら、画素数が多いものの方が綺麗です
「その他の疑問」に関する質問
こんどママ友さんの車に乗せてもらうのですが(親だけ) お礼は何がいいですか?💦 いくらぐらいが妥当か教えてください。 (車自体はママ友さんと同じ予定があるからです。例え私がいなくてもママ友さんだけで参加します。) …
幼稚園の◯日迄に持ってきてください系を忘れてしまった場合、担任の先生に謝罪の電話を後日入れますか?? 担任の先生からメモ書きで、 ◯◯セットを持ってきて下さい。 詳細は5月のお便りを確認してください。とのご指摘…
私が子どもの頃の話です。 同じ幼稚園から同じ小学校に入学して6年間クラスが同じだった幼馴染がいます。 幼稚園の頃から仲良しで、小学校入学後も同じクラスで仲良くしてました。 ところが、小3から徐々に距離があい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままん
こんばんは!
回答ありがとうございます🙏
写真をパソコンに取り込んで送りたいんですが、送信押したらはじかれてしまって💦
その場合もVGAでいいですか??
咲や
VGAでも大きいなら、画像ソフトで縮小するしかないと思います😅
このカメラだと一番小さい画像がVGAになりますので
ままん
なるほどですね!
とても助かりました🥺
ありがとうございます😭