コメント
ぽんちゃん
7ヶ月ぐらいのときからでした!
のんびり、色んなところ行きたかったのでお腹が大きくなりすぎる前にと思って💗
saaya
里帰り出産だったので里帰りして
8ヶ月頃から用意始めました☺️!
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
私も里帰りするので母と一緒にたくさん見に行きたいと思いますヽ(*´∀`)ノ- 1月29日
ぽん
8か月頃買い始めました☺️
それまでは本やネットで色々調べて、どこで何を買うか色々見て回ってました🙆♀️
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
なるほど!なに買っていいかわからないのでそこからですね*˙︶˙*)ノ"- 1月29日
退会ユーザー
妊娠わかってからちょくちょく集めたりしてました° ✧ (*´ `*) ✧ °
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
私も買いたいんですが旦那には反対されてしまって(´・・`)今から楽しみです*˙︶˙*)ノ"- 1月29日
-
退会ユーザー
もしくは性別わかってからでも
いいと思いますよ◡̈*.。- 1月29日
ママリ
5ヶ月に入ったときに性別がわかったので、それからちょこちょこ始めました!
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
性別分かればいろいろ買いやすいですね( ´ω` )/- 1月29日
ぽんちゃん
出産準備、赤ちゃん用品の準備含めて8ヶ月までにはしておいて下さいと言われていて、ちょうど年末年始SALEをしている所が多かったので7ヶ月目で揃えました!
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
そーなんですね(´・_・`)8ヶ月なんてあっという間ですね!- 1月29日
退会ユーザー
上の子の時は何も準備しなくて切迫早産で入院になりそのまま出産でバタバタだった為2人目ですが妊娠わかってからちょこちょこ買ってます😊
お金の関係で来月にならないと全て揃えられないですが遅くても9ヶ月には揃えておいた方が良いと思います☺️
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
たしかに切迫になっちゃうと大変ですね(´・・`)参考になりました!- 1月29日
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます(^^)
今からとても楽しみです!