雑談・つぶやき どうかどうか、、感染しませんように。もちろん嫌だけど、、私がなって… どうかどうか、、 感染しませんように。。 もちろん嫌だけど、、私がなってもいいから、 子供達が、、妊婦の皆さんが、、体の弱い方々が感染しませんように。 神頼み🙏 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 1 妊婦 体 まいか(6歳, 10歳, 12歳, 19歳) コメント ままり 新型肺炎のことですよね😭大阪に住んでるので奈良で感染した方がいたのはショックでした💦 子供だけは守りたい!!でも自分がなったら子供にも絶対移るから絶対感染できない!毎日めちゃくちゃ怖いです💦 1月28日 まいか コメントありがとうございます‼️ 私もそうです、、 私がなったら家族感染があるのでなりたくないですが、、 絶対感染しないなら、わたしが変わってあげたいです💧 私は愛知県にすんでるので、愛知県二人目とかでてたので、保育園や学校なども怖いです💧 中国人に偏見とかじゃないですが、中国の方もいるので、、 そしてその子は冬休みに中国に帰ってたみたいで、、 1月28日 ままり 私たちなら治るんだろうけど子供だったらどうなるか分からないですもんね😂‼️愛知県に住んでるんですか💦日本在住の中国人もたくさんいますもんね…正月に帰りはりますもんね。1歳だとマスクさせられないしどうしようもないですよね💦 1月28日 まいか そうなんです💧 旦那の会社も中国の方も何人かいるし、、、 子供だけは、、と思ってるのですが、 マスクも買ったんですがダメでした💧 もう買い物とお迎えくらいしかしてないです‼️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
コメントありがとうございます‼️
私もそうです、、
私がなったら家族感染があるのでなりたくないですが、、
絶対感染しないなら、わたしが変わってあげたいです💧
私は愛知県にすんでるので、愛知県二人目とかでてたので、保育園や学校なども怖いです💧
中国人に偏見とかじゃないですが、中国の方もいるので、、
そしてその子は冬休みに中国に帰ってたみたいで、、
ままり
私たちなら治るんだろうけど子供だったらどうなるか分からないですもんね😂‼️愛知県に住んでるんですか💦日本在住の中国人もたくさんいますもんね…正月に帰りはりますもんね。1歳だとマスクさせられないしどうしようもないですよね💦
まいか
そうなんです💧
旦那の会社も中国の方も何人かいるし、、、
子供だけは、、と思ってるのですが、
マスクも買ったんですがダメでした💧
もう買い物とお迎えくらいしかしてないです‼️