※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
雑談・つぶやき

安倍さん、、、ほんとに、、、何してんのって感じ😫😫😫これからどんどん広…

安倍さん、、、ほんとに、、、何してんのって感じ😫😫😫これからどんどん広がっていくんだろーな😫😫
妊婦さんや子供がいる人は不安で仕方ないのよ〜それわかってよ総理大臣でしょう〜

コメント

安倍晋三は自分のことばっかり考えてるアホだからきっとわかってないでしょ〜ね〜本当に情けない🤷🏻‍♀️
桜を見る会の話題が薄れてラッキーとか思ってそう😑😑

• ちか

ちか

いやまじでそんな訳のわからないことばっかやってんなよ!と思いますよね😡

• 1月28日
アーニー

安倍は日本つぶそうとしてますからね、、次の選挙で自民党に入れなきゃいいんです。若い人が選挙行かないからこうなるんですよー。

• ちか

ちか

間違いなく!!!自民党反対ですね!

• 1月28日

ですよね!
本当に危機感が無さ過ぎと思います😟

• ちか

ちか

早く対策しとけばこんなことには〜😰

• 1月28日

ほんと安倍が感染しろって毎日思ってます🙄

• ちか

ちか

ほんっとに!!!!そうすれば何か思うんでしょう(笑)

• 1月28日

安倍自身が感染しろや笑
もう日本人のこと考えてないただの屑です

• ちか

ちか

日本を潰そうとしてますね安倍さん、、くそ!笑

• 1月28日
りーさ

性格悪いし、思ってはいけない事かもしれませんが、安倍自身か大臣クラスのお偉いさんが感染して重症化して後悔して欲しいなって思ってしまいます…💦