※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

お子さん2人いてワゴンR乗ってる方いますか?💦主人が職場の社長さんから…

お子さん2人いてワゴンR乗ってる方いますか?💦
主人が職場の社長さんから売りつけられたらしく、明後日から車がワゴンRになります
3月に2人目が産まれるので、チャイルドシート2台、+ベビーカーってのりますか?💦
私が免許持ってないので、しばらくは買い物も車で連れていってもらう予定だったんですが……
元々ファミリーカーに乗ってましたが、来月で車検が切れるので買い替えるそうで、、

もう名義変更とかも済ませてきたから〜って今日言われたんですが😅
絶対狭いですよね💦

コメント

てんてんどんどん

去年までワゴンRに乗っていましたが、ベビーカーは乗りますが、メーカーによっては乗らない物もありました💦
バギーは乗らなかったです😓

あと買い物も大量には買えません💦
4人乗ると買い物袋は足元に無理矢理乗せて、後部座席の足元程度です😭

• ゆ

絶対狭いですよね😱😱
    子供が大きくなるまでは、いまのファミリーカーに乗る予定だったんですが、今日突然言われました😱
    しかもベビーカーも、2人乗りのベビーカーを追加で購入してます💦

• 1月28日
  • てんてんどんどん

てんてんどんどん

2人乗りベビーカー😱
    多分乗らない可能性が高いです💦
    でも私が乗っていたのは10年前のワゴンRスティングレーだったので、昔に比べたら広くはなっているのかな?

• 1月28日
はら

2台あって1台が平成19年式のワゴンRリミテッドです。
新しいほうが広いしどの型のワゴンRかで違うかもしれませんが…
うちはコンビのベビーカーですが、トランクに横向きに乗せて他の物はほぼ乗りません。
4人で出かけるとなると買い物したらほぼ置く場所ないかなと思います。ご主人がいない日に言って助手席に荷物を乗せるとかならひと席分は乗ります。

• ゆ

主人も現物をみたことないみたいで、よく分からないのですが我が家のベビーカーは2人乗りにかえるんです💦
    今使ってるAB型は人にあげて、下の子が大きくなればバギーの購入を考えてました( ̄▽ ̄;)
    私が免許持ってないので💦かといって主人に買い物させるのも不安だし😱

• 1月28日
  • はら

はら

すみません、ゆさんが免許ないということを見落としてました💦申し訳ありません。
    2人乗りだと厳しいかもしれません😭1人乗りでトランクかなりぎゅうぎゅうです😭

• 1月28日
🔰

つい最近まで乗ってました!
新しい型は分からないですが
古い型はチャイルドシート2つ
乗せたらベビーカー乗りません💦

夜ご飯の買い物分ぐらいなら
荷物も乗りますがまとめ買いなど
多く荷物買った時には無理やり
乗せないと乗らないですね😱