※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっぱちゃん
妊娠・出産

妊娠希望なんですが、生理周期が24日と短いです。私のように短くても妊娠は出来た方はいらっしゃいますか?

妊娠希望なんですが、生理周期が24日と短いです。私のように短くても妊娠は出来た方はいらっしゃいますか?

コメント

マイク(*^^*)

私も24日でしたが出来ました😊

• かっぱちゃん

かっぱちゃん

ありがとうございます(^^)気長に待ってみますね(^^)

• 5月15日
みのの

私は生理不順で,平均的に21日周期で,遅くても24日には来てましたが出来ましたよ(*^^*)
気長に待ちましょう♪( ´▽`)

• かっぱちゃん

かっぱちゃん

ありがとうございます(^^)気長に気長にですね。ちょっと最近考えすぎてたので、この辺で切り替えなきゃですね(^^)

• 5月15日
minomushi

私は21日~27日でした💧
月に2回生理があるのは当たり前で(´・ ・`)
でも妊活3ヶ月目で出来ましたよ♡♡
私も妊娠出来るのかすごく不安でした💧

• かっぱちゃん

かっぱちゃん

3か月羨ましいです(^^)
    私は半年ですが気長に待ちます(^^)勇気が湧きました!ありがとうございます

• 5月15日
ドキドキ-ドキン✨

25日とかです。
毎月というか、ちゃんときてて排卵日とかきちんとしたら出来ましたよ❗

• かっぱちゃん

かっぱちゃん

排卵がポイントですね!ありがとうございます(^^)

• 5月16日
みー♡

私も25日周期ですが、赤ちゃん出来ましたよ(*^^*)周期短いし…と思ってましたが、周期短くても排卵がきちんとされていれば妊娠するそうですよ(^^)

• かっぱちゃん

かっぱちゃん

ありがとうございます
    体温は毎朝とってたので、それを見てチェックしてみます
    ありがとうございます(^^)

• 5月16日