もうダメイライラして動悸するねえママにも答えられないなんで邪魔ばっ…
もうダメイライラして動悸する
ねえママにも答えられないなんで邪魔ばっかりしてくるのか。ごはん作ってるのに足元にくっついて大泣き、何もできない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
イライラしますよね。
家事を自分のペースで誰にも邪魔されずやりたいです。
でも、なかなか、こどもは待ってくれないし。上手くいかないときは、家事は手抜きしてます!
もうダメイライラして動悸する
ねえママにも答えられないなんで邪魔ばっかりしてくるのか。ごはん作ってるのに足元にくっついて大泣き、何もできない。
ママリ
イライラしますよね。
家事を自分のペースで誰にも邪魔されずやりたいです。
でも、なかなか、こどもは待ってくれないし。上手くいかないときは、家事は手抜きしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子が幼稚園であるお友達に叩かれると話してきます。 他の子がその子から被害にあった話も聞いたことがあります。 息子も先日、何度も叩かれたと話し、 先生にも言って注意してもらったと言ってきました。 担任…
私が考えすぎなのでしょうか? 私と娘と私の友達とその娘でラーメン屋さんに行ったときの話です!子供は2人とも4歳です! 娘がプリンセスとミニーちゃんの豆椅子を自分のと友達の分を持ってきてくれて自分がプリンセス…
先生に言うよがキラーワード過ぎて、怖がって何でもすぐに言うこときく、駄々をこねるのをやめるのって、あるあるですか?少しだけ心配になったので質問させて下さい🙏 上の子が今年4月から保育園通ってます。 旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寄り添って下さりありがとうございます。頑張ります。