その他の疑問 上益城郡益城町について知りたいです!マイホーム計画があり益城町も候補… 上益城郡益城町について知りたいです! マイホーム計画があり益城町も候補に入れてますが、土地勘がなくよくわかりません😅 益城もとても広いと思いますが住みやすい地域は益城町の何という地域でしょうか? 何でもかまいませんので教えてください。 ちなみに今は益城町寄りの熊本市東区に住んでいます。 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 4 熊本市 上益城郡 マイホーム 益城町 ちーぼー(7歳) コメント みー 上益城郡と下益城郡がありますが、1番住みやすいのは上益城郡の広安か広崎、古閑かなぁって感じです☺️ 益城よりの東区なら広崎が近いですね☺️ 1月28日 ちーぼー 広崎、広安、古閑をマップで見てみました! 東区に近いですね☺️ さっそく不動産屋さんに聞いてみます! ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぼー
広崎、広安、古閑をマップで見てみました!
東区に近いですね☺️
さっそく不動産屋さんに聞いてみます!
ありがとうございました!