子育て・グッズ 求職中の身で保育園の順位最後から2番目でしたが何故か入所出来ることに… 求職中の身で保育園の順位最後から2番目でしたが何故か入所出来ることになりました💦💦 いま10ヶ月で入所の時点では1歳か1歳1ヶ月なのですが、今から準備しておくといいものはありますか?( ;∀;) 新設保育園なので色々な案内がくるのか遅そうなので…どなたか教えてください😵💦 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 保育園 1歳1ヶ月 求職 ( ゚ー゚) コメント 退会ユーザー 保育園によって準備するものだいぶ違うようなので案内を待った方がいいと思います💦 ただ、服はたくさん必要になるかなと思いますよ😊 1月28日 ( ゚ー゚) そうなのですか!通ると思ってなかったので全く何も用意して居なくて、、、💦 服はたくさん必要なのですね🤓ありがとうございます♡! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
そうなのですか!通ると思ってなかったので全く何も用意して居なくて、、、💦
服はたくさん必要なのですね🤓ありがとうございます♡!