高校2年生で彼氏と5回以上中出しをして、妊娠を望んでいる。胸が大きくなり、おりものが多くトイレが近い。生理予定日が26日で、妊娠の症状がいつ出るか知りたい。性行為のタイミングも不明。
私は、高校2年生です。
彼氏とわ、5回以上、性行為をして、中出ししました。
お互い妊娠を望んでます。
最近、胸が大きくなってきてびっくりしました、
他におりものの量が多いのと、トイレが近くなりました。
ちなみに、生理予定日が26日です。
どれぐらいしたら、妊娠の症状がでるんですか?
性行為をしたのがよく覚えてませんが今日と先週と先々週とにかく会えば中出ししました。
だれか教えてください。
- つーちゃん♡
コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
その前に結婚してますか?
親には話してありますか?
妊娠した場合
健診代
出産費用
出産・赤ちゃんの物の費用
どーする考えでいますか?
赤ちゃん用品最低でも10万はかかりますよ?
彼氏は会社員ですか?
仕事は安定してますか?
月給料どのくらいですか?
妊娠したら
もちろん一緒に住むと思いますが
初期費用はどうしますか?
20万くらいかかりますが…( ´›ω‹`)
自分達の責任になりますし
親に頼ろうとしているなら
まずそこから考え直した方がいいと思いますよ!!
高2の考えにしては
ビックリしました
妊娠したら絶対出産できますか?(๑•̀ •́)✧
あゆちぃ
こんばんは。
彼氏さんは社会人ですか?
妊娠希望とのことですが、妊娠したら高校は中退されるんですか?
親御さんはご存じですか?
排卵日付近に性交されて確率が出ます。
ご自身の周期、排卵予定日は把握されてますか?
闇雲に中に出しても妊娠は出来ないですよ。
確率はゼロではないですが☺
-
つーちゃん♡
彼氏わ働いてます。
学校わやめると思います。
親にわもちろん伝えてあります。反対されましたけど。
そうなんですか、ありがとうござぃます!!- 5月15日
-
あゆちぃ
そうなんですね。
親御さんに反対されてるのであれば、やはり親御さんの説得が先かな?と思います。
彼氏さんの親御さんには話してますか?
もし、妊娠したとして、万一彼氏さんが逃げないとも限りませんよ。
傷つくのは自分になります。
順序をもって進んだ方がいいと思いますよ☺- 5月15日
-
つーちゃん♡
全て話してあります。もし妊娠していなければ、学校卒業して、またそれから妊娠について考えるつもりです☺️
彼氏とわ2年近く付き合ってます。だからといって、逃げられないって訳でわないんですけどね、(笑)
心配してくれて本当にありがとうござぃます!- 5月15日
akn♡
妊娠の症状は受精した時から症状がある方は
生理予定日の近くに症状が出る方、様々だと思います✨
高校生なのであれば体育とかもあるのかな?と思うので
妊娠していたら気をつけなければならないですね😅💧
-
つーちゃん♡
そうなんですか、ありがとうござぃます!
- 5月15日
-
akn♡
妊娠望んでいるとのことなので
排卵日とか基礎体温とかのチェックをしてみてはいかがですか??
ちなみに私は生理予定日一週間ほど前から
吐き気、気だるさがあったのと
2人目だからか赤ちゃん用品を見るようになりましたよ!- 5月15日
-
つーちゃん♡
全てルナルナでチェックしました!!
わかりました!- 5月15日
しのちぃ
高校2年生で妊娠を望むよりも卒業することを優先すべきかと…
相手は高校生?
お互い妊娠希望て言ってるけど育てる為の貯えはあるの?妊婦健診、出産、産後とずっとお金かかりますよ?
-
つーちゃん♡
実際学校ももうやめるつもりです。親がやっている介護のお手伝いを使用も思ってます。
全て承知のうえでの行為です。- 5月15日
-
しのちぃ
妊娠したら介護の手伝いは大変だと思いますよ…
実際、知り合いに介護士で妊婦だった方がいますが、何年も介護士をしているその人ですら妊娠中は仕事の制限がありましたよ
今回妊娠してたら産むとして、もし単に生理が遅れてるだけだったら卒業まで避妊した方が良いと思います!!
最終学歴が中卒と高卒では将来パートやバイト、就職するには対応が変わってきますよ- 5月15日
-
つーちゃん♡
元々自分通信制なんですよね。毎週火曜日しか学校に行ってないんです!
それで今わバイトをしてお金を必死に貯めてます。何れかバイトだけでわ賄えないと思っているので、介護の仕事をします。介護の辛さわ物凄く知ってます。でも自分で選んだ道なので☺️
もし妊娠していなければ、親孝行したいので学校卒業したいと考えてます☺️- 5月15日
-
しのちぃ
自分で選んだ道ならこの先は親の援助はないものと思っていた方が良いかと思います。
別の方へのコメで、お姉さんも同じ年で妊娠したとありましたが、なら尚更親は心配してると思います!!
妊娠でなかった時にはちゃんと学校卒業してくださいね!!- 5月15日
0016
症状が出る時期は人それぞれだと思います(^^)
私の場合は生理予定日の1週間前くらいから胸がものすごく痛くなり、大きくなり始めました。あとは身体が熱っぽいというか火照った感じでしたよ。
つわりが始まったのは生理予定日から1ヶ月経ってからくらいの時期でした。
妊娠検査薬は生理予定日から1週間後が理想なので、生理が来なかったら検査したほうがいいかもしれませんね。
-
つーちゃん♡
1ヵ月ぐらいですか!ありがとうござぃます!参考になりました☺️
- 5月15日
H@L◡̈♡
高校生でご結婚されてるんですかね?
何か妊娠を急ぐ理由があるんですか?
高校卒業資格勿体なくないですか…?卒業してご結婚されてからでいいのではないでしょうか?
若い方の妊娠がどうのとは思いませんが、費用、親御さんのこと、将来のことを考えるときちんと卒業して、ご結婚されて、その上で妊娠する方がいいのではないでしょうか?
厳しいかもしれませんが、子供さんが大きくなって働こうにも中卒では雇ってもらえないかもしれませんよ?
それに結婚していなければ、お互い望んでいると言っても逃げられてしまう方も残念ながらいます…。
私も今、妊婦になって、子どもではなく、人の親の考えをするようになり、失礼ながら心配になってしまいました…。
-
つーちゃん♡
将来の事を考えると物凄く不安です。
彼とわ2年近く付き合っています。
心配してくださり本当にありがとうござぃます。- 5月15日
-
H@L◡̈♡
2年ですか…短くもないですが、長くもないですね。彼氏さんは同じ年ではないですよね?上の方の回答で彼氏さんは学校を辞めるというようなことが書かれていたので…
もし彼氏さんが大学生でも今学校を辞めると高卒です。彼氏さんの未来を狭めることにもなります。高校生なら尚更です…。お二人とも中卒で生活していけるでしょうか…。
お母さんは反対されているとのことですね…。私がつーちゃんさん♡のお母さんでも反対すると思います。自分のお腹を痛めて産んだ可愛い子どもが苦労する道をわざわざ選ばせたくないと思ってしまいます…。今は彼のことしか見えないかもしれません…。ですが、もう少し視野を広げて考えてみることも必要かもしれません…。基本的に親は子どもよりも先に死にます。自分が親の力なくして、旦那さんの力なくして、自分の子どもを育てていけるのか…。親には子どもを幸せにする責任があります。その環境が整っているか…素直に心配をありがとうと受け取れるつーちゃんさんだからこそ考えることが出来ると思います。
そして、ここで心配してくれているみなさんよりつーちゃんさんのことを1番心配しているのはお母さんですよ。そのことを忘れないで下さいね…- 5月15日
-
つーちゃん♡
私が学校をやめるということです。
ありがとうござぃます- 5月15日
ままり
生理予定日が26日だと排卵は12日くらいですか?それならその頃にしていれば妊娠の可能性はあると思いますけど、とりあえず生理予定日から検査できるものもあるのでやってみたらだいたいわかると思いますよ。妊娠の可能性は低いと思いますけど。
あと疑問なんですが、親が反対しているのに彼氏も妊娠を望んでいるのですか?承諾なしに結婚できませんよ。
子育てって物凄くツライですよ。ノイローゼになるくらい。カワイイだけではやっていけませんよ。親の助けも必要になりますよ。親の反対を押し切ってまで妊娠して、頼らずやっていけるのですか?お金だけの問題ではなくて。精神的な問題で。
-
つーちゃん♡
私の姉が私と同じ年で妊娠しています。
私わ姉の辛さを近くで見てきました。
姉も親に反対されてました。でも本当に出来たら、必死に支えてました。
心配してくれてありがとうござぃます。- 5月15日
ぽろろ
きついこといいますが
あなたのお姉さんが同い年で妊娠して、あなたは親に反対されているならはっきり言って妊娠するのは早いんじゃないですか??
上の回答で結婚もするつもりではなくて、結婚してから中出ししてください。
親の反対を押し切ってまで妊娠したいのなら、住む場所を見つけてからのほうがいいのでは??
正直全ての話を聞いてて、子供の発想だな。と思ってしまったのが正直な感想です。
-
つーちゃん♡
まだまだ子供ですよ☺️
けど批判される為に書いた訳でわありません。本気なんです。応援してくれる友達がいる事で支えられてます。早いとわ思ってます。決めた事なので。- 5月15日
-
ぽろろ
批判されるために書いたわけではないと言われても、最初に高校2年生です。と書いてる時点で批判の対象に嫌でもなってしまうと思います…。
ちなみに質問の返事はそろそろ検査薬つかってもいいと思います。- 5月16日
-
つーちゃん♡
じゃー嘘をついて20歳です☺️言えばよかったのですかね?🙁
つかってみます- 5月16日
A.O(*´˘`*)♥Y
私も高校生で妊娠して出産しました。
ツワリが8ヶ月までありましたが
毎日学校へ行き、
切迫早産で入院もして
卒業まで出席日数もギリギリでしたが
周りの協力あってなんとか3ヶ月の息子連れて一緒に卒業しました。
子どもを産むってホンマに
覚悟が必要です。
自分の自由な時間なんて何年もありません。
周りの友達が遊んでても
飲み会開いても自分は行けません。
子どもを育てるって
途中で嫌になったからや〜めた!
とか出来ませんよ。
若いからダメとか順序踏んでからとか
私にはなんの説得力もナイので言えませんが
経験者から言える事は
焦らなくても良いんちゃうカナ?って事だけです。
今しか出来ない遊びってイッパイあるやろうし
もっともっと色んな事経験して
心も成長して大人になってからでも
全然遅くナイと思いますよ!
私は後悔してナイし
3人の子供たちと出会えて本当に幸せです。
でももし自分の娘が同じ道を選ぼうとしたら
きっとつーちゃん♡さんに言った事と
同じ事を言うと思います。
親の立場になると
やっぱり自分の子供には
しなくて良い苦労はさせたくナイって
思ってしまいますよね。
きっとつーちゃん♡さんの親御さんも
そんな気持ちなのカナ?
私も最初は親から猛反対されましたが
何回も何回も話合いして
説得して許して貰いました!
周りの協力ってホンマにあった方が良いと思います!
長々と失礼しました〜
-
つーちゃん♡
私の友達、姉を見て、辛い、遊べない。などと沢山言ってました。けど出産して、特に姉わすんごくかわりました。今まで料理を全くしなかったのに、料理を一生懸命覚えて、子育てをして、凄いなと尊敬しています。私の親も早く姉を産みました。なので気持ちが分かってるんだと思います。
もし出来たらどうするのって今日もう一度聞いたら、それでもお前の決意が変わらないなら産みなさいと、母なりに考えてくれた答えだと思ってます。
妊娠していなければ、親孝行するつもりです☺️- 5月15日
-
A.O(*´˘`*)♥Y
お姉さんの事を近くで見ていて
辛さや我慢もそれなりに覚悟しての
決断なら私は良いと思います!
でも、見てる側と実際する側では
全く想像してた大変さと違う!って
なると思うし
今思ってる大変さよりも
5倍ぐらい大変やと思った方が良いですよ笑
あと介護の仕事をされるとの事ですが
妊婦で介護はちょっと難しいかと思います💦
私も介護士でしたが3番目の子妊娠して
退職しました。
仕事内容や職場の人たちがどこまで理解してくれてフォローしてくれるかにもよりますが
介護職は体力仕事なんで
妊婦には負担が大きすぎます💦- 5月15日
退会ユーザー
お姉さんが同じ年で産んでいるのは何か関係があるのでしょうか…
真剣に考えているかも知れませんが大事なのはまずは無事に高校を卒業することなのでは…それからでも全然遅くはありませんよ。
あとこういう場ではちゃんとした日本語を使用された方がよろしいかと思います。「親」になるのが目標であるなら尚更。
「は」を「わ」と書くのはちょっといかがかと思います。関係ないことを言ってすみません。
-
つーちゃん♡
自分もなりたいからです☺️
癖になってるんです。気分悪くさせたらすいません😊
決めた事なので何も言わないでもらえると嬉しいです☺️
批判する人が多いのは知ってましたし、自分は、どれぐらいしたら妊娠の症状がでるか聞きたかっただけですので👌- 5月15日
退会ユーザー
無計画すぎて…
何を考えているんですか?
-
つーちゃん♡
妊娠についてです(笑)
何を考えてるかについて質問した覚えがないんですけど🙁
私は、どれぐらいしたら、妊娠の症状がでるか聞いただけですので☺️- 5月16日
-
退会ユーザー
子供を作っているのなら
ちゃんとお金も貯めて
赤ちゃんを迎え入れる準備は
できているんですね
高校生なのにすごいですね
もちろん親御さんも納得のうえだと思いますがいろいろと頑張ってください- 5月16日
みーみーまん
先々週ならもうそろそろ検査薬が反応する頃かな?と思いますよ!
疑問なのですが、妊娠を希望している理由ってなんですか??
アイアイ
妊娠の症状は人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、生理予定日過ぎても微熱が続いてました。予定日過ぎた頃に検査薬使ってみるといいですよ。
つーちゃん♡
全て行ったうえでの行為です!
お金もお互いコツコツ貯めてました。彼氏わ働いてます。夜勤もしてくれてます。
色々考えてくれてて本当に嬉しいです。ありがとうござぃます(^^)
ちむさん٩(Ü*)۶
なら先に結婚しちゃった方が
絶対いいとおもいます!
お互いちゃんと固く意志があるなら
先に籍いれた方がいいですよ!
高校生ででき婚
イメージ悪過ぎて
つーちゃん♡さんも嫌な思いすると
思いますよ(´×ω×`)
どちらにしても
妊娠して中絶だけは絶対にしないように!
小さな命ですので!!
つーちゃん♡
結婚もするつもりです!
私の周り、妊婦さんがすんごく多いんですよね、、。中絶わ絶対しません!!
本当にありがとうござぃます☺️
ちむさん٩(Ü*)۶
結婚して妊娠報告待ってますね☆