コメント
manami💚
マグに薄めたジュース入れてみるか、喉乾いた状態で渡してみるのはいかがでしょうか?解決にならなかったらすみません。。
manami💚
マグに薄めたジュース入れてみるか、喉乾いた状態で渡してみるのはいかがでしょうか?解決にならなかったらすみません。。
「マグ」に関する質問
皆さんが自分の立場だったらどうするか教えて欲しいです💦 こども園の担任の先生へのプレゼント企画係についてです。 まず、前提として自分は係をやってもいい、前年度や上の子でプレゼントや当日の流れまで把握している、…
おすすめのマグ教えてください! 今、お出かけ行く時はミラクルカップを持ち歩いています。 外食もするようになってお茶の量が足りなくなってしまうため大きいものも欲しいなと思っています。 まだ自宅保育ですがこれか…
生後10ヶ月 ストロー飲み、コップ飲みどれくらいでできるようになりましたか? 現在スパウトマグで水分補給しています。 ストロー、コップはカミカミしてしまいうまくできません😞 百均のトレーニングコップも使用してみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
なるほど!ジュースはまだ入れたことなかったので試してみます☺️☺️