雑談・つぶやき 旦那がニートのくせに発言してきたのでイライラ。旦那の自分勝手な理由… 旦那がニートのくせに発言してきたのでイライラ。 旦那の自分勝手な理由で県外に引っ越す事になり 私も仕事辞めて県外について来たのに ニートって言われたくない😡😡 高校生の頃からバイトしてた会社に就職して 頑張って正社員、責任者までなれたのに 辞めたくなかったわ😡😡 毎日家事育児やってるわ😡😡 ニートですけど 明日コンビニスイーツ食べて発散しても良いですか?🤣 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 旦那 バイト 家事 育児 スイーツ 会社 コンビニ 正社員 あああ(7歳) コメント 退会ユーザー もうたらふく食べましょう!! 許可します! しかもうんと甘いヤツ😤!!! byニート ← 1月28日 あああ byニートに笑ってしまいました🤣💓 旦那が働いてる間に 食べまくります!😎✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
byニートに笑ってしまいました🤣💓
旦那が働いてる間に
食べまくります!😎✨