ab
新鮮さはあまり変わらないような気がします。
体にいいか悪いかとかはわかりませんが冷凍品は国産ではないものも多いので気にするのであれば国産のものを購入して自分で冷凍に回したほうがいいかと思いますよ😊
ab
新鮮さはあまり変わらないような気がします。
体にいいか悪いかとかはわかりませんが冷凍品は国産ではないものも多いので気にするのであれば国産のものを購入して自分で冷凍に回したほうがいいかと思いますよ😊
「野菜」に関する質問
共働きのため、土日のどちらかは午前中に一週間分の買い出しに行き、午後は作り置き3日分、冷凍野菜のストック2日分を作ります。その合間に3食の準備もあるので、買い出し後からまったくキッチンから出れず、座る暇もない…
究極の手抜き弁当教えてください😂もうすぐ上の子が小学1年生になります。4月1日から、しばらく学童にお弁当持参の日々になるのが恐怖です🥹 凝ったもの、見た目が可愛いものを作る気持ちは皆無です!ただ、タンパク質と野…
COOPで売っている小さめカットの冷凍ほうれん草や冷凍小松菜なんですが、これって凍ったまま味噌汁に投入してもいいんでしょうか🤔 1度レンジで解凍してからの方がいいですかね? 子供の味噌汁によく使ってて、今は一応レ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント