コメント

おはぎ
ベビーモニター、便利です✨
お互い昼寝の時に起こしあっちゃうので違う部屋に寝かせても様子が見れますよ😃
最近買ったのですが、もっと早く買えばよかった‼️
おはぎ
ベビーモニター、便利です✨
お互い昼寝の時に起こしあっちゃうので違う部屋に寝かせても様子が見れますよ😃
最近買ったのですが、もっと早く買えばよかった‼️
「1歳半」に関する質問
1歳半、足のサイズ11.5cm 今から夏物サンダル(つま先開いてない)を買うなら 13cmだと9月になっても ちょっと大きい、、ってなりますかね? 13だと今かなりガバガバなので 12.5と迷ってます 真夏にはぴったりになります…
1歳半から保育園に通ってる息子、体の発達にも言語の発達にも問題ないのにしつけができません。 両肩掴んで話しかけても無視、指示に従うという概念がない、叱ったら現実逃避で笑い続けてる。 トイレは一度もできず、布パ…
今1歳半子どもが風邪をひいていて、熱はないですが鼻水と咳が出ています。それ以外は特に気になることはなく元気なので、小児科に行って薬をもらうか受診しないで様子見するか迷っています。 薬を飲むと早く治るので行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ、どのベビーモニター使ってるから教えていただけますか?😳
おはぎ
パナソニックのやつです。
うちは壁にかけたかったので、かけられるのがそれしかありませんでした。
画像もきれいで夜もしっかり見えます😉
ゆん
詳しくありがとうございます🥰助かりました🙏💓