子育て・グッズ 3月末に2人目出産予定です!上の子とは1歳半差なのですが、これはあった… 3月末に2人目出産予定です! 上の子とは1歳半差なのですが、これはあったほうがいいとかありますか?? よろしくお願いします🙏🙏 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 出産 上の子 1歳半 2人目 ゆん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おはぎ ベビーモニター、便利です✨ お互い昼寝の時に起こしあっちゃうので違う部屋に寝かせても様子が見れますよ😃 最近買ったのですが、もっと早く買えばよかった‼️ 1月28日 ゆん コメントありがとうございます😊 差し支えなければ、どのベビーモニター使ってるから教えていただけますか?😳 1月30日 おはぎ パナソニックのやつです。 うちは壁にかけたかったので、かけられるのがそれしかありませんでした。 画像もきれいで夜もしっかり見えます😉 1月30日 ゆん 詳しくありがとうございます🥰助かりました🙏💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
差し支えなければ、どのベビーモニター使ってるから教えていただけますか?😳
おはぎ
パナソニックのやつです。
うちは壁にかけたかったので、かけられるのがそれしかありませんでした。
画像もきれいで夜もしっかり見えます😉
ゆん
詳しくありがとうございます🥰助かりました🙏💓