※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後50日で子育てしながら、化粧やスキンケアの余裕はありますか?オールインワン化粧品は手軽ですか?

産後50日ですか、皆さん子育てしながら、お化粧とか、洗顔後化粧水つけたりする余裕ありますか?( ノД`)…

私は、なかなかなくて、旦那に、老けたなとか、女子力うんぬん言われるんです( ノД`)…

手軽につけるなら、オールインワンがよいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も老けたと言われました(笑)
そりゃ一人で育児も家事も全部してたら自分に使う時間なんてないですからね😞
お化粧は本当に出かける日だけで、
近所への買い物はスッピンにマスクが多いです💦
化粧水は洗面所に置いてあるので、
洗顔後そのままぱぱっとやってます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分にかける時間ないですよね( ノД`)…そんな時間あるなら、寝ます(笑)
    私も素っぴんマスクです( ノД`)…眉毛をととのえるのもめんどくさいです( ノД`)…

私も洗面台においてるのを適当につけてます。。。

• 1月28日
フワフワ

オールインワンです。
オールインワンでもつけられたら大したもんで、何もつけずに就寝なんてしょっちゅうです😰
老けたなんて旦那さんひどい…それだけ毎日必死に育児してるっていうのに。
老けたなんて言うくらいなら、俺が赤ちゃん見てるからたまにはゆっくり風呂に入りなという言葉が欲しいなぁ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も洗面台においてますが、適当に塗ったら良い方です。
    ゆっくりなんて入れないですね( ノД`)…湯船に浸かるなんて二分ぐらいで、トータル10分かかるかどうかです( ノД`)…

• 1月28日
ちーこめ♡せなママ

最初は余裕ありませんでした😭💦
最近は、お風呂場にオールインワンのケア用品を置いておくと、体吹いたついでにサッと塗れるので便利です‼︎
ボディークリームもその時についでで、サッサっと塗ってます😌✨

でも泣いてる時とか、寝かしつけに時間がかかる時とかはもー、何も出来ないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕ないですよね( ノД`)…
    オールインワン便利ですね~
    今の化粧水使いおわったら、オールインワンにかえます~

そうですね~泣いてるときとか、寝かしつけに時間かかると何もできないです。。。

• 1月28日
  • ちーこめ♡せなママ

ちーこめ♡せなママ

常に顔はパリパリ、髪はバザバサです笑
    旦那からの言葉って刺さりますよね…。気をつけたくても今は無理ですよね😅

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です。。。なかなか、美容室にもいけなくて、伸びっぱなしのボサボサです( ノД`)…
    ささりますね( ノД`)…

今は無理です~余裕ないですよね~5ヶ月過ぎたら余裕できたらよいんですが、、、

• 1月28日
  • ちーこめ♡せなママ

ちーこめ♡せなママ

そうですよね…。
    でも今だけだと思って、楽しみながら子育て、お互い頑張りましょうね🥺💕

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、お互い楽しみましよう(⌒‐⌒)

• 1月28日
おとふぃ˙ ˟ ˙

オールインワンいいですよ☺️
オールインワンですら、お風呂後子供の世話してたら塗るの忘れてっていう日が多いですけど、、。笑
それかお風呂あがり子供に塗ってるローションをそのまま自分の顔に。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オールインワンいいですね(⌒‐⌒)今の化粧水つかいおわったら、かってみます~

あー、それもありですね(笑)子供のローション思い付きませんでした(笑)

• 1月28日
28

化粧は毎日しています。
肌ケアはお風呂上がり時間があれば美顔器で時間かけてますが、寝る時間になってると
なにもできず…
肌が死んでるーー😭と思いながら寝かしつけて子供達寝たあとに美顔器してます😂😂
オールインワンなら手軽で
さっとぬっておけばとりあえずおっけー!ってなりますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日されてるんですか?尊敬します(*^^*)
    ですね、オールインワン検討してみます(⌒‐⌒)

• 1月28日
  • 28

28

幼稚園の送り迎えがあるので
    すっぴんでは中々行けなくて😅
    自分の時間なかなかとれませんが、旦那さん、もう少し労ってほしいですね😂😂

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね(⌒‐⌒)わたし、保育園の送迎素っぴんマスクで送ってます~

ほんまに、いたわってほしいです( ノД`)…

• 1月28日
e.

今は余裕あるくせに、めんどくさすぎて息子に保湿したあと、そのまま自分にも塗ってますよ。笑
最初はそんな時間さえなかったですよ!
余裕が出来るのはまだちょっと先かな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕あっても、めんどくさくなりますよね~( ノД`)…
    息子のローションたしかに、手っ取り早く濡れますよね(⌒‐⌒)

ですよね( ノД`)…5.6ヶ月になると余裕できたら、いいんですが、、、

• 1月28日
みゆ

私は子供達の保湿剤をそのまま自分に塗ってます😂😂
化粧も出かける日のみです。
鏡で自分の顔を見ることもなく…
この間久しぶりに化粧するのに鏡見たらシワが増えててがっかりしました…😭

はじめてのママリ🔰

私親に言われました(笑)
2年前の写真みてて
こんなギャルがママになったら
ここまでふけるとゆーか
落ち着いたとゆーか、、
と言われました!(笑)
旦那には今、
妊婦だからって太り過ぎ(笑)
とか言われてます(笑)
3キロ増えただけなのに(。•́•̀。)💦