🐈
風船とか、ボールなどで遊ぶとかですかね?🤔
ウチは、無駄に追いかけまわしてます🤣
一緒に疲れますが…笑
待ってー!が好きなので、逃げてくれます笑
パズルや積み木などは、頭が疲れるから、寝る前に良いと聞いたことあります!

ひなまま1024
長風呂いいですよ✨おもちゃ沢山浮かべて遊びましょう(笑)

はじめてのママリ
追いかけっこやかくれんぼしてます😁
あとさっき、カーポートの下で長靴はかせて、ホースから水流して水たまり遊びをしました🤣
🐈
風船とか、ボールなどで遊ぶとかですかね?🤔
ウチは、無駄に追いかけまわしてます🤣
一緒に疲れますが…笑
待ってー!が好きなので、逃げてくれます笑
パズルや積み木などは、頭が疲れるから、寝る前に良いと聞いたことあります!
ひなまま1024
長風呂いいですよ✨おもちゃ沢山浮かべて遊びましょう(笑)
はじめてのママリ
追いかけっこやかくれんぼしてます😁
あとさっき、カーポートの下で長靴はかせて、ホースから水流して水たまり遊びをしました🤣
「寝ない」に関する質問
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
5歳の年長ですが自分の部屋のIKEAのロフトベッドで一人で寝ると言って、寝てしまいました…。 そのまま寝かせてもいいのでしょうか? 引っ越しと同時に購入してダンボール処理のため早めに組み立てて用意したんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント