コメント
退会ユーザー
ガストのデリバリーにします😭
昨日は冷凍うどんチンしてカット野菜と炒めて焼うどんにしました💦
如何に毎日手を抜くかです💧
マーちゃん
現在、妊娠すらしてないですが…。
冷凍のカット野菜をストックしておけば、チンしてドレッシングかけたり、煮物や炒め物が、調味料を加えて火にかけるだけで簡単にできるので便利でした!
子供のお昼とかは、合成なものはあげたくなかったので…。
-
なーぽん
双子ちゃんだと大変ですよね😖❤
買い物してカットしておくだけでかなり楽になりそうですよね😄!- 1月29日
-
マーちゃん
私は長時間経ってると息切れで苦しくなるのと、キッチンに立ってるのがしんどかったので、調理に時間のかかるものは、冷凍のお野菜で、その他はきのこなど調理しやすいやつを買ってました笑
臨月前後が、どんな体勢でも、風船が破れそうな感じではち切れそうだったのが泣けるくらい大変でした((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)- 1月29日
さ
簡単に、キャベツと豚肉のとろみ炒めときゅうりとワカメの酢の物と納豆オムレツです😭バラバラですがどれもすぐ出来るので🤣💞
-
なーぽん
納豆オムレツいいですね!
いつも別々で出してました😊
お子さんは甘めに作れば酢の物食べてくれますか😞?- 1月29日
-
さ
酢の物のワカメが嫌いらしくきゅうりだけたべましたが味付けは大人とおなじです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
- 1月29日
なーぽん
宅配ガストありますもんね😊
今度使ってみます!!