妊活 高温期9日目で基礎体温が下がり、生理前の重さを感じています。リセットされるのか心配です。 D22 高温期9日目…。 基礎体温下がったし、生理一週間前の重い感じがある。 今回もリセットするのかな…涙 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 生理一週間前 高温期9日目 花子(5歳2ヶ月) コメント 妊活女子 私も、基礎体温下がって 生理痛みたいな痛みがあり ナプキン買ったけど、 妊娠していました♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 5月15日 花子 コメントありがとうございます。 えー。そうなんですか⁉️(o^^o) 高温期どれくらいで体温下がりましたか? 5月15日 妊活女子 写真載せてませんでした! 高温期がよく分からないです(笑) 5月15日 花子 基礎体温表ありがとうございました(^^)⭐️ かなり参考になります⭐️ 妊娠してたのは、症状があってわかりましたか? 5月15日 妊活女子 生理痛もあり、吐き気もいつも通りあったんですけど、なんとなーく検査してみたら陽性でした!(笑) あっでも、恥骨と胸が痛かったです(´•_•` ) 5月16日 花子 そうなんですね(o^^o) 体温は、いつも低めですか? 5月17日 妊活女子 妊娠前は35.5とかでした(⑉・̆⌓・̆⑉) いま思うと少し体温が高いですね(笑) 5月17日 花子 そうなんですね‼️(´Д` ) 私も体温低いです。 しゃっきーんさん、色々ありがとうございました(^^)⭐️ 5月17日 妊活女子 いえいえ♡♡ どういたしまして( *´꒳`* ) 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
えー。そうなんですか⁉️(o^^o)
高温期どれくらいで体温下がりましたか?
妊活女子
写真載せてませんでした!
高温期がよく分からないです(笑)
花子
基礎体温表ありがとうございました(^^)⭐️
かなり参考になります⭐️
妊娠してたのは、症状があってわかりましたか?
妊活女子
生理痛もあり、吐き気もいつも通りあったんですけど、なんとなーく検査してみたら陽性でした!(笑)
あっでも、恥骨と胸が痛かったです(´•_•` )
花子
そうなんですね(o^^o)
体温は、いつも低めですか?
妊活女子
妊娠前は35.5とかでした(⑉・̆⌓・̆⑉)
いま思うと少し体温が高いですね(笑)
花子
そうなんですね‼️(´Д` )
私も体温低いです。
しゃっきーんさん、色々ありがとうございました(^^)⭐️
妊活女子
いえいえ♡♡
どういたしまして( *´꒳`* )