愚痴です💦今日2週間検診でした。上の子の保育園預けるのに、タクシーが…
愚痴です💦今日2週間検診でした。
上の子の保育園預けるのに、タクシーが予約取れなかったので朝だけ旦那に仕事遅れて出勤してもらい送迎を頼みました。それは本当に助かりましたが。。。
帰ってきたら、旦那が居ました。
仕事は?!って聞いたら、「休んだ!!」
え。。意味分からん。
頼めるの旦那しか居ないので、散々本当に必要な時に、仕事遅れて出勤してほしいとお願いした時に、正社員じゃない旦那は「今回のことで、社員の話無くなるかもしらんぞ」
って言ってきたけど、今日は休んでもらう必要ないのになんで休む?
帰ってから息子はずっと泣いてる。
手伝ってくれんのかなとか思いきや、
昼間から餃子とビールとカルパス食べて、
今爆睡。
え、眠いのこっちなんですけど!!😨
抱っこしてユラユラ、かれこれ3時間。
あー!めちゃくちゃ腹立つーーー!!!!💢
まとまった睡眠取れて良いですね。
…すみません🙏😭
- おかん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
毎日お疲れ様です!😭💖
ほんと今産まれたばかりで体もまだ元通リじゃないし、寝不足なのにそれはイライラ、腹たちますね😭💧
退会ユーザー
遅刻していくつもりがめんどくさくなって休んだとでも?
今日は雨だから?
送迎してくれたのは本当に助かりましたけど、仕事休んで平日の昼間からビール呑んでいる時点で社員になれない&社員になんかなる気ねーだろ!って思います😡
-
おかん
本間にまさにそれです!!!!😑💢
いいご身分です😭😭😭😑
次それ言ってやろうと思います!!- 1月28日
-
退会ユーザー
旦那さん、今何してます?笑
もう二児のパパなんだから、育児も仕事も必死にやってくれ!って思います😡- 1月28日
-
おかん
旦那、あの後18時まで爆睡してました😑💢起きたあとも、タバコ吸って、スマホゲームでした😨本間に必死に頑張ってもらいたいものです。。😭
- 1月28日
-
退会ユーザー
寝すぎだっての😡
しかもタバコ吸うなよ!ですよね。赤ちゃんにとって服に付いた匂いだって害ですし。
こんだけ寝ると夜眠れないだろうし、明日の朝起きれるのかしら?笑- 1月28日
いーいー
イヤイヤ。社員の話無くそうとしてるそのお前の行動がダメなんじゃね?!って思いました。
何人のせいにしてんねん。
-
おかん
ですよねですよね!!!😭💢
本間にいっつも口ばっかり達者で腹立ちます😑
ありがとうございます😭- 1月28日
おかん
ありがとうございます😢
本間に腹立ちますー😑💢
わざとファブリーズかけてやりました❗️😑